ぶうこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な二人

最初は憧れの人とお酒の勢いでしてしまったのに、同じ舞台に立ち同じ時間を過ごすなかで惹かれあっていく二人。
    周馬君の純粋で真っ直ぐな気持ち、それに応える基。周馬君の優しくて男らしい姿に惚れ惚れ。
    基の周馬に甘える姿もかわいい。
    激しいエッチな場面は少な目ですが、ストーリー展開も面白く、絵も綺麗で、読んでいてほっこりした気持ちになりました。

涙、涙でした。

このシリーズは前作読んでますが、どれも切なく、涙が溢れてきます。
    お互いがお互いを大切に思うが故にすれ違う心。別れを決心したのに、捨てきれない想い。
    台詞のひとつひとつに暖かみがあり、何回泣いたことか。
    現実でも起こりうることなので、自分自身と重ねて読んでしまいました。
    エッチな場面は少な目なので、物足りなさを感じる人もいるかと思いますが、私は大好きな作品です。

ザッ、学園もの

よくある学園ものかなぁって最初は思ってましたが、面白かった。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    それぞれの物語にそれぞれの人生が重なりあっていい話でした。
    残念に思うことは閲覧期間が一年限定というところです。
    ずっと読めたらいいのに。
    マンガのタイトルもいかにも青春真っ盛りって感じがしていいですね。
    閲覧期間、どうにかなりませんか

ゼロから始まる関係

ストーリーが面白い!
    全くのノンケだった真城が南と知りあい付き合っていくながでお互いが本気で好きになり、ずっと一緒に居ようと誓いあうなんて。
    人って最初こそ体だけの付き合いを求めていてもやっぱり好きっていう感情になっていくんだなぁって思いました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    私的には真城の白衣姿にキュンキュンしました

イケメン二人

とにかく二人ともがイケメン。
    俺様気質の晟生と、ちょっとやさしい幹。
    このふたりのアンバランスで、だけど、お互いが必要だと思う気持ちが素敵。
    読んでいてあ、あ、晟生みたいな子、クラスに一人ぐらい居たなぁって思いました。
    エッチな場面もほどよくあり、恋愛独特な駆け引きも面白かったです。
    恋愛で悩むのに男も女も関係ないですね。

かわいいかわい

遙先生の描かれる男の子はみんなイケメンでかわいくて最高です。
    絵自体もきれいで、物語も受けいれ易くて必ず購入してます。
    今回は三つの異なる話でどれもキュンキュンしました。
    好きな人の前で素直になれないのはマンガでも現実でも同じですね。
    私は遙先生のマンガの中でもSっ気がある男の子の物語が大好きです。

面白かった。

私は、ぼすこ先生の作品が大好きで、必ず購入しています。
    毎回きゅんきゅんさせられますが、これも間違いなし。好きなのに相手を思いすぎて辛くなるみたいな。
    先生の漫画に出てくる男の子は必ずイケメン。
    即買いですぐに読んでしまいました

間違いなし

遥先生の作品はイケメン揃い。
    男らしいイケメンからかわいくて守りたくなるようなイケメンまで。いやぁ、ここまでのイケメンが本当に学校にいたら勉強には全く身が入らない。けど、会いたいから毎日休まず行けそう(笑)

タイトルで

タイトルと表紙の絵に惹かれて購入。好きな子と再会して、本当はうれしいはずなのにお互いに背負った傷のせいでいじめてしまう。なんとなく子供っぽいけれど、そうするしかなかったんだと分かってきました

見出しに興味が湧き、購入しました、。
    内容は見出しそのままって感じです。
    けれど、全く私的にくどいとか激しすぎるなとは思わずサクサク読めています