【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(4ページ目)

理想的ですね

共働きが主流な今時には
    とても理想的なカップルですね!
    頭の中恋愛しかないような男女の話より
    こっちの方が好きです。

ただ最後、式の最中にヤッちゃうのは引きましたが(笑)既婚者には理解しがたい展開でした
    まぁ漫画なのでね。インパクトのあるシーンにしたかったのでしょう

by NEGI

オフィスラブものでダントツ良い!

犬猿の中だった佐上と小山。始まりはカラダの関係だったけど、お互い仕事第一で衝突することも多々あったけど、だんだん認め合い惹かれ合い晴れて恋人になったと思ってたら、遠距離恋愛に⤵︎遠距離恋愛中はホントに辛かったけど最後はhappyendで良かった。

可愛い

最初は嫌いだった同期の男の人がある日をきっかけに特別にな存在になっていきます。やり取りも男の人が一枚上手で、主人公の女の人がどんどん素直になっていくところがとても好感が持てました(^^)男の人もカッコよくて、気づけばどんどん読み進めていました!

絵が丁寧

絵が丁寧というかきれいで、ひとつひとつのポーズ、場面でも違和感なく、ややリアルですごく好みなんです。主人公は背の高いがっちり体型、でも細くてスタイルいい感じなんですけど、それを感じさせないお相手の男性。大変かっこよく、好みです。素晴らしい。

遠距離恋愛思い出しちゃいました

短篇だからだろうけど、気持ちの展開が早くてサクッと読めます。
    遠距離恋愛ちょっとの期間したことがあるのですが思い出しちゃいました。
    やっぱり会いたくて仕方がないよねー
    って遠距離したことある人みんな共感じゃないかなー

続きが気になる作品

お姫様抱っこからのキス…最高です!
    美男美女なうえに、仕事もできて、体の相性もいい。お互いの気持ちもちゃんと通じ合うとか最高の話しです。
    始まりは体からかもしれないけど、大人のラブストーリーだからドキドキしながら読めます。
    続きを早く読みたいです

大好き

この二人大好き。
    いつも、強気な主人公は、同期の佐山君とのHの時にギャップがあり、凄く可愛いです。
    最後は結婚しますが、その後のお話もあれば最高です。

絵がキレイ

小山さん可愛いし、佐上さんカッコいい!二人のいちゃいちゃがとても気持ち良さそうです。美男美女のいちゃいちゃがすごく良いです。絵がキレイだからかな?佐上さん、仕事に厳しいけど、小山さんには甘々で、そのギャップがカッコいいです!

お互い同期の30歳、仕事できる二人はいいライバル。そんな二人がひょんな事から一夜を共にしてしまい、意外と体の相性が良かったりする。絵がキレイで読みやすい。お互い美男美女だし、エロシーンが特に丁寧でキレイ。まだ無料話だけど二人この先どうなるか楽しみ。

続き気になります

読み進めてしまいました。
    二人ともバリバリの仕事人間で、今までうまくいかなかったけど、仕事の話もしつつ恋愛もできて、お互いのバランスがいいのが伝わってきて、面白いです。
    他の男女はあまり介入して欲しくなかったけど、、、どうなるかな。