【ネタバレあり】復讐のイマジンのレビューと感想

画力がレベルアップされてます。

林檎裁判の漫画家さんの新作💞
    他のサイトで気になってたので、めちゃコミで更新されて即購入しました❗️

この作品もクズ男ばかりで主人公は悲惨な目に合っているので、まあ好き嫌いは別れる作品ではあると思います。

林檎裁判では体のバランスなどが気になってはいましたが画力は格段にレベルアップされています。
    内容は林檎裁判と同じく復.讐モノ、童話モチーフでマンネリ感はありますが、こちらはこちらで面白いです。

林檎裁判のラストが可哀想すぎたのでこの作品ではハッピーエンドで終わるといいなと思いますが、どうなるのかな。

主人公が犯罪者の娘であるがために受けた仕打ちはひどいものですし、犯罪に該当すると思いました。 けれども、結局主人公も復讐のために人を殺し始めてしまうので絶望感が強い作品だと思います。

結局空想のウサギの力を借りて精神疾患として復讐した感じかなー
    被害者の子どもと同じ学校とか、同じ土地に住んだままとか、子どもだけで暮らしているとか、現実的には矛盾しすぎです。

復讐

主人公の母親が事件を侵したせいで主人公が辛いめに合わされるという過酷な内容と段々と精神がやられて結局復讐という負の連鎖がハラハラドキドキでした

映画のドニーダーコを思い出しました。
    実は妹も…?と思いましたが、
    負の連鎖は絶ち切れている事を祈ります。
    切ないです。

by trnmkt

続きが

気になるけど酷いようなきつい内容な気がして迷い中です。娘は悪くないのに標的になりひどい仕打ちに耐えられず現実逃避。自分なら耐えられないです。

なかなかグロいですね。もう少しエロがあるかと思ったのですが、そうでもなく。まぁこういうのもたまにはいいかなってかんじです。

今まで読んだ漫画で一番よくわからない

無料しか読んでない高評価レビューの役に立ったの数多すぎw
    印象操作かよw
    とにかく同じことの繰り返し
    どんでん返しが起きることもなく主人公は最後檻に入れられて懲役すぎたら檻から出されて妹と再会
    つまらない
    被害者の娘の桜子にも同情できないし、とにかく主人公の妹が不憫すぎる
    もう少し話の内容考えた方がいいんじゃないですかね作者さん

いきなり??

始めからドキドキしながら読んでいましたが、復讐がタイトルに入ってる割に、いきなりの方向転換な終わり方に物足りなさを感じました。

うーん・・・

余りにひどいイジメにびっくりしました。

ただ、終わりがキレイ過ぎて登場人物の心理的な面があまり感じられず残念でした。