みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボンベロは映画より漫画のほうがイケメンだね
    それにスキンの過去があんなに壮絶だったとは・・・

ボンベロって何だかんだ言って優しいよね
    その優しさがあるからドキドキしながらでも読める

映画とは違うストーリーが楽しみ

by 青人

映画が話題になってましたが、小説しか読んだことなかったです。
    漫画になってるのはここで知ったので読み始めました。
    映画は見てないのでわからないけど、面白いです。
    小説よりも、ちょっと物足らない気がするのはなぜかな?

ボンベロかっこいい

殺し屋専用のレストランの料理人ボンベロとそこに買われたカナコの話です。いろんな殺し屋がきて、いろんなドラマが…
    グロい描写も多いですが、おもしろいのでついつい読んでしまいます。

面白い!!

最初はグロいだけかと思ったけど、登場人物それぞれに個性があって、そして少しだけ残った人間性みたいなものが見え隠れするのがまた良いです。

映画から興味で

映画から興味で読み始めましたが絵が想像以上にグロい場面はグロいので途中で辞めてしまいました。映画は原作の本に寄せたのか原作の小説から読んでいます。もう少し柔らか絵だと読みやすかったです。

グロいけど

グロいけど目を背けす読めました。とても面白い。
    むちゃくちゃな殺し屋がたくさん出てくるけど、それぞれにストーリーがあり楽しめます。主人公の「オオバカナコ」ちゃんもとてもいいキャラです。

by ユカ5

これ読んでみて最初結構ぐちゃぐちゃだなと思ってました。いろんな意味で( ´-`)

グロ系は苦手なくせに見てたら段々面白くなってきちゃったのでやめれなくなりました。
    菊千代がとても可愛い

こんな世界があるなら

と、思うと背筋が凍るけど、登場人物のそれぞれの人生があって、今があって。人生って本当にとても深いなぁと。
    あと自分は平和な毎日で良かったと心底思いました...

この作品を読んで、映画も見ましたが、どっちも面白い
    こんなに人を殺しまくって警察は動かないのかなぁ?とか、後始末はどうしてるのかなぁ?とか、違う謎がたくさんあります

小説とはまた違う

この漫画は平山夢明さんの小説が原作です。わたしは原作からこちらを読みましたが、だいぶガラッと変わった展開になってますかね。でも、猟奇的描写は見どころです!