ぶさぴよさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コタロー好き!

こんなにしっかりした4歳時がいるでしょうか!!可愛くて、たまに生意気だけど愛しくて、涙が出てきます....!そして隣人さんたちの愛の溢れてること!とても読んでいてほっこりしつつ、この子には幸せになってほしいなと感じます。

大好きな作品です!

河原さんの作品はほぼ読んでいて、本当に大好きです!主人公の素直で真っ直ぐで愛らしくて、とても魅力的なところも好き。お相手も格好いいだけじゃない、すごく素敵な男の子。そこに恋が始まらないわけがない!

泣きっぱなし

私も高校生のときは吹奏楽部で、何となく読んでみようとおもって読んでみたら、はまりました...笑 そして涙腺ゆるみっぱなし!
    熱くて真っ直ぐで、私もこんな青春したかったなーっと羨ましく思います!!

大好き!

河原さんの作品はずっと前から好きで、この作品は特に主人公の真っ直ぐで純粋で好感が持てるキャラなところと相手役の男性のキャラがドストライクなのです笑!
    久しぶりに純恋に涙しました...おすすめです!

ドキドキ

ヒロインの過去にはとても悲しい出来事があって、そんな彼女はとても強く、ひたすらに頑張る姿がとても力強いです。そのなかでも気になる男性の影があって、彼女は引き込まれていく、とても面白い作品です!

薬の知識!

も、そうだけど、何か探偵の素質もある主人公笑!
    そしていつも冷静で落ち着いてて動揺とかあまりしないところに魅力を感じます!この子がどう、また成長していくのか楽しみです!

実はピュア

見た目によらずとても一途だなぁと感じました!!しかも相手の呼び方!!大人になったら◯◯ちゃんはあまり呼ばれることはないですが、ふと呼ばれたときのドキドキ感思い出します!

放射線技師

とはこんな仕事で、医師をサポートする縁の下の力持ちなのだなぁと知りました!主人公のみるちから、そして豊富な知識、みていてとても気持ちがいいです!毎回楽しみです!

青島くん

年下なのにすごくしっかりしてて、リードもしてくれるし手慣れてるし笑すごく魅力的です!これは好きにならざるを得ない!読んでてドキドキします、これからが楽しみです!!

奇妙な関係?

ご飯を作って、そしてまた食べる人がいてそれを毎日続ける不思議な関係。でも互いにその時間がかけがえのないものになったくるところは食って大切だなと感じました!