みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

幸田先生の作品はどれも面白いですねー!更新が待ちきれず、二巻は店頭で購入してしまいました(笑)
    親友よ、なんてあざといんだ(笑)でもその気持ちも分かるというか。あここを応援しているけど、充希も嫌いになれないなー。

あここのまっすぐな行動力、素晴らしいです。
    みつき嫌いーっていいながら読みました。
    でも直己くんがなんでもお見通しで、スカッとさせてくれます。こんな完璧男子おる!?
    でも傷つくのが怖いから予防線はってしまうみつきにはすごく共感した。

親友のバトル

あここと親友充希が直己くんと言う男の子を同時に好きになってしまいます。
    あここは堂々とアピールしていますが親友の充希はあまり気づかれないようにコソコソやっている感じ?
    2人のバトルが面白いです。

充希みたいな女の子結構本当にいるから、めちゃくちゃあここの気持ち分かる〰❗現実では高校生くらいの男の子だと充希みたいなタイプの女の子可愛いってなると思う。先輩2人とも人の気持ちに寄り添ってるところと鋭い洞察力が素敵!

幸田もも子ワールド

ギャグシーンもおもしろいし絵が可愛いし出てくる男みんなイケメンだしで大好きなんですが、なんせ幸田もも子先生は女の嫌な部分を書くのがうまい、、、。みつきへのイライラとなおみくんのきゅんきゅん同じペースで襲ってきます。

by mmkkome

お話の内容、結末はまだわかりませんが、
    幸田先生のマンガはとても好きです!
    絵もかわいいし、登場人物たちのリア充っぷりが
    おもしろかわいい。
    女の子かわいいし、今1番楽しみな先生です。
    こちらも読んでみます。

かっこいいけどチャラい感じの先輩が留年して同じクラスになるとかおいしいシチュエーション最高です!自分の学校でも留年してきて同じクラスになった先輩がうちのクラスの一番かわいい子をかっさらっていったけど(苦笑)

先生君主良かったんだけど、こちらはヒロイン失格…に似た感じかな??無料配信分だけではまだヒロイン、ヒーローの良さがわからないので追加でまた無料配信されるのを待ちたいと思います。正直絵面が好きではないので今すぐ課金はないですね。

最高!

幸田さんの作品は全て読んでます!
    女の子の気持ちが凄くリアルに表現されててわかる〜って思いながら楽しく読んでます!
    読んでて声出して笑うので1人の時しか読めないですが・・・笑

この作者さん好きだけど、この作品はあまり面白くなかったです。親友もこんな子嫌だ。この作者さんは、どの作品も女の子が好きになって、告白して振られてそれでも諦めずにおしまくって好きになってもらうって展開ばかり。もう少し違う作品が見てみたいなぁ。