みんなのレビューと感想「センチメントの行方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

考えさせられる

胸糞です。理不尽です。心がかき乱されます。でもすごく考えさせられます。実際こんなことよくあるんだろうな…。

話も

過去作品と比較しても、間違いなくエロい(笑)!!でも一話一話深く設定してあり、お話としても面白いです。

闇が深くなった

前シリーズの『季節』も読んでますが
    以前よりも闇のpowerが増し増しでしたね。

切ないって言うより、痛かったです。

昔、売りをしていたから、大人になって同じような事してる子を助けたい。最初は浅い話のように感じましたが、無料分抜けてからは、響くものがありました。

読みたい

読みたくてレビュー書いてます。貧困からのセール…そこに、正義も悪もないのかもなぁ…と、思いながら読んでます。NPO法人天使の翼って、わざと痛い感じ出してるのかな?

なかなかドラマティックなストーリー展開がなされていると思いました。初めて読む方もオススメの作品です。

切なくなる

無料の部分のみ読みました!自分で自分の価値がわからなくて、自分を売ることで価値を確認する。気持ちが分かって切なくなりました

1話だけしか読んでないのでまだ分かりませんが、なかなか面白い。これからどうなっていくのか、どちらの方向にいくのかなと。女子高生のほうが説得力のある言葉で言い負かせていて、よくあるマンガではないのかなと思いました。

若い頃の後悔はいろいろあるけど、悔いたから人にやめろと言うのは少し違うと思います。いつかその人もくいるときが来るから、その時やめたらいと思う。それまでは人の意見はノイズ。

無料配信分を読みましたが、続きがとても気になります。
    どうして主人公配信高校生の無力な自分と向き合えたのか。
    これから彼女は何人どうやって救うのか。
    ぜひお試しあれ。