みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)

ぞっとするけど見たくなる

酷評多すぎてびっくりしてます。
    ただのサイコパスなら、そんなに深い理由はないんじゃないかな。
    この漫画はそういう人を傍から見て、怖がるものだと思う。
    カンキンされてる男性も、徐々に感覚がマヒしていく過程が描かれている。
    伏線を回収したい気持ちもあるけど、
    「こんな怖い人もいるんだ」「こんな怖い事件もあったな」
    くらいの感覚です。
    実際にあった拉致カンキン事件の、内部を見てる感じ。
    スリリングで面白かったです。

うーん…思ってたのと違ったかな。

表紙の絵がキレイで興味を持ったので購入しました。
    こんな感じかなとある程度予想していたつもりでしたが、想像してたのと違った…ガチでした。好きという気持ちが限界を超えるとこういう愛情の表現にもなってしまうんでしょうかねー。
    わかりあったのかなぁと思ったら元カノの登場でまたどんな展開になっていくのか楽しみです。
    ただどうしても理解できない部分があったので星3で。

あれ!?

無料12話キャンペーンの11話まで読み終わりました‼︎

初めは表紙の怪しさに惹かれて読み始めたのですが、

正直イメージと違い、

ちょっと受け付けない展開だったのですが、

せっかくの無料なので食わず嫌いしないで12話分は読んでみようと11話まできたら。。。

なんかちょっとウルッときました。

無料ラスト1話で、

今後の課金を検討しますm(__)m

なので星3つです‼︎

by まぁ*

エロい

です。
    女の子が変態だけどエロい。
    ロリータっぽい服のセンスもそそられます。
    絵が割と好きなので読み進めましたが、無料分だけ読んだせいか、内容が薄く感じました。
    読み進めれば、なぜ監○されたのかわかるのかな?
    なんとなく理由が拍子抜けする気がしたので、買ってはいないです。
    しかし、小の処理ならまだしも、大したらどうするんだろう?
    お風呂は?
    仕事は?
    親は?
    色々疑問が残ります。

何があったの?

かわいい彼女に捕まってしまった彼❗️
    彼女は用意周到に計画的に実行した様ですが、いったいなぜこんな事になっているのか?彼にも理解出来ていない❗️
    彼は、過去の行いを告白し反省をのべるが、それが原因では無いとの事😨
    彼はどこまでも墓穴を掘って行く😱
    益々深まる謎?
    彼女をこうさせたのは何?
    それが知りたくて、つい読み進めてしまう‼️
    怖いもの見たさが魅力です‼️

レビュー低いのは分かるけど…

現実にあったなら耐えられない!
    怖いし汚いし、カンキン系が好きな人でないと耐えられない描写だらけです。

何が書きたいのか分からないから、興味本意で読み進めると10、11、12辺りで変わってきます。
    一区切りまで読んですっきりしたいなら、12話で終わっていいのでは…と思います。

ただ…まだまだ話は繋がっています(笑)

未だ不明

何故、彼は結婚と同時に彼女に○○されているのか?その理由も動機も五話まで読んだが、未だ手掛かり一つ分からない。復讐なのか、彼女の嗜好性なのか、こんな始まりでストーリーは完結するのだろうか。疑問しか残らない。読者を引っ張って行くパワーが感じられない。そう言えば、真夜中に是に似たフランス映画を観たことがある。正直つまらなかったと記憶している。

なんか怖いな…

繋がれた状態…気がおかしくなりそうなかんじです。
    読んでて怖くなりそうなかんじ。
    ずっと繋がれたままで全ての世話までされてこの先どうなるのから少し気になるかなって思った。恋に繋がるのかどうかも気になります。
    こんな環境でも男の人の敏感なんだなぁって。。
    途中までしか読んでないけど、買って読むかは悩み中です。

内容が

やや理解しにくいことがありました。
    徐々に紐解かれていくのかもしれませんが...。
    どうして自分の家に閉じ込めるに至った理由は何なのか気になります。
    ただ、自分のベッドで失禁させたり汚させたりは流石にしないんじゃないかと思います。
    汚さが気になり、掃除どうするんだろうとか余計な心配してしまいます。

途中まで、見るにたえない監○が続いていますが、意外とあっけなく妻に優大は解放されます。読み進めていくと、優大が穂花をすごく愛していること、つか、この旦那良い人過ぎる¨って思えてしまい、訳分からん監○しようとしてくる女たちに捕まるたび、可哀想に思えました。早く穂花のところに返してあげて欲しいとさえ。