みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現在配信されてる86話まで読みました。
    筋肉大好き小鳥ちゃんと、小鳥ちゃん一筋な筋肉男子真壁さんのお話。最初はいきなり告白、キス、とずいぶん展開が早いなと思ってたけど、途中に付き合う前のエピソードがあって「なるほどな」と納得です。
    真壁さんへの対抗心か小鳥ちゃんがかわいいからか、二人の間にはちょくちょく邪魔が入りますが、そのたびに二人の仲が深くなる感じ。真壁さんはとにかく小鳥ちゃんラブ。だからなのか、エッチシーンは多めだと思います。小鳥ちゃんに対してはとても優しいけど、時々出るSっ気がたまらん。
    これからボクシングの試合の様子や同棲のことが展開するのかな?
    私はあんまり筋肉に興味がなかったけど、このお話を読んで興味が出てきました。

身近に真壁さんが居ないッ(;o;)

2次元の真壁さんにメロメロになりました(^^)
    ヒロイン小鳥の危機にタイミング良く駆けつけ助けてくれるって事は、常に小鳥を意識して見守ってくれるって事だから、どんだけ愛情深いんだってより真壁さんに傾きました(^^)
    男性芸能人が映画やドラマで、シックスパックの腹筋などを見せる為に、最低でも数ヶ月前から鍛えると聞いてますが、イケメンが更に鍛えると思うと誰もが小鳥の様に筋肉フェチにもなっちいそうですネ^ ^
    ストーリーも登場人物の描写にも大好きで課金してますッ❤️
    ふたりには幸せになって欲しいデス‼️

とても面白い…けど…

ストーリーのかなりの部分までは、2人の恋愛模様にキュンキュンさせられてとても楽しく読ませてもらいました。…が、2人に関わる出来事はいくつかあったものの後半になればなるほど、安定した2人のピンクシーン多めのイメージです。
    安定した2人だからこそ、何かしらの問題やすれ違いが起きて読者としてはドキドキキュンキュンしたいのに、今の状態ではただ単に揺らがない2人の安定したラブラブピンクシーンを見せつけられてる感しかありません。
    まだ、物語としては続いてるようなので、今後の展開に期待したいと思います。

真壁さん、イケメン!

筋肉オタの小鳥ちゃんは素晴らしい筋肉の真壁さんがお気に入り。小鳥ちゃんの会社の警備員さん。ボクシングのプロをめざしている(らしい)です。真壁さんは小鳥ちゃんを溺愛。また真壁さんの昔の知り合いも素晴らしい筋肉の持ち主ばかりなんですが、なぜかみんな小鳥ちゃんを好きになってしまいます。そこは理由があまりよくわからないのですが、真壁さんの嫉妬がカワイイので、そこはあまり深く掘り下げる気はありません。まだまだストーリーは続いていますので、今後どうなるのかわかりませんが、真壁さんのかっこよさに釘付け間違いなしです。続話を楽しみにしています。

萌えます☆

無料分を読みましたが…。
    タイトルがイマイチ(すみません 汗)な感じがしてそんなに期待もせずに読んでみましたが…、ごめんなさい、萌えます~☆

もともと筋肉大好きなせいもあって、美しい筋肉の描写にドキドキするし、真壁さんの性格も見た目も素敵だし、私も小鳥になりたい~!!ってキュンキュンしっぱなしです☆笑っ

あー、目の保養目の保養。良い漫画を見つけてしまった☆続きがとっても楽しみです♪

筋肉最高

こういう子いるよねー
    筋肉にキュンとなるのも分かるし
    小鳥ちゃんの性格とかキャラも好みだし
    真壁くんの身体と性格も大好物

ヲタ最高!エッチなのに笑える絶妙バランス

筋肉フェチの主人公どうなの?!という予想外のスタートからすっかりハマってしまいました。ギャグのタイミング絶妙〜

そしてエッチシーンがセクシーで愛にあふれててたまらんです。
    2人の身体が美しい。
    特に19話、20話は何度も読み返しちゃう。
    小鳥の小さな身体を包み込む筋肉ー♡噛みぐせも受け止めてくれたところに男気感じます。こんな人に愛されたい〜

なかなか良き

あまり期待せず読み始めたのですがなんか小鳥ちゃんが可愛いくて真壁さんが頼もしくてキュンキュンしなが読んでます。取り敢えず無料分は読み進める予定です。

筋肉男、大集合!

筋肉フェチ、いやもう筋肉命!な小鳥ちゃん。
    流石にお目が高い!早い?!で、勤め先のビルの警備員で筋肉バリバリの真壁くんの筋肉に!惚れ込んだのがきっかけ。
    のちに2人は付き合いますが、小鳥ちゃんには過去の彼との恋愛にトラウマが。
    まぁ〜それを克服させてくれるのが、この真壁くん。
    小鳥ちゃんに真っ直ぐな真壁くん、冷静で熱さを感じさせない熱い男。
    とりまこの2人のHシーンは綺麗でエロい!し、熱いです。
    かなりハチャメチャな小鳥ちゃんと真壁くんはお似合いです!!

無料分まで読みました。
    筋肉大好きヒロインの小鳥ちゃん。彼女ほどではないけど筋肉好きの私も共感できるところが多く、顔はいいから体だけ撮らせてとかわかるー!ってなってました。
    警備員の真壁さんは硬派?なのかなぁ。彼女一筋、めっちゃ大事っていうのが凄く伝わってきてステキです。小鳥ちゃんの噛みグセも癖になりそうって受け入れてくれるあたり最高!
    絵もキレイで読みやすく、ストーリーのテンポもいいです。ただ真壁さんの顔がタイプじゃない。のでごめんなさい…

by bloody
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,187件