みんなのレビューと感想「ろくでなしヒモ男に啼かされた俺」(ネタバレ非表示)

とてもエロい

まだお話の途中で謎な部分もありますが、それを省いてもエッチのエロさに満足できます。表紙を見ると逆に思えますが、前にいる子が受けです。エロ可愛いです。綺麗な細身のお兄さんが、エッチになるとガンガン攻めます。そのギャップがまた、とても萌えます。受けの子の性格が、人によっては嫌だな…と感じるかもしれません。お話がすすむと切なさなんかも出てきます。今後が楽しみです。

by MMm

美人攻めが萌える

美人男(びじお)の攻め設定は、これまでヘナっとしたイメージだったのでが、「激しくしないとイケない」って、最高じゃないですか。ふと見せる攻めの野獣感が、なおのことエロさを醸し出しています。オヤジに囲われてるっていうのはあまり好きじゃありませんが、徐々に受けに対しの感情が愛に変わっていく感じが、人間らしくって好きです。でも途中で連載終わりとか…人気なかったんだろうな。ってことで、モヤモヤ減点で-3です。

絵が好みで読み始めました。最初は何も考えたいなさそうな主人公に、あまりいいイメージがもてませんでしたが、だんだん彼の良いところも見えてきていつの間にか読んでしまっていました!相手の彼も艶がある感じのキャラで魅力的です!ストーリーは王道なのかなという感じでしたが、伏線があったり、主人公の感情の変化があったり、楽しめたと思います。

からの〜?

美人責め 大好物 ご馳走さまでした 二人の後日談が気になる 気になって気になって妄想してしまう やっぱり 影がある人ってどこか魅力があるんだよね 知りたいような踏み込んではいけないような そんな距離感を取りつつの 一線を越えた関係っていうのは ひどく歪に見えるけれども でも逆に その方が卑猥で 僕的には好み

えろいのでまんてん

ストーリーはさておき…レビューでえろいえろいとなっていたので購入して見ました。そういう意味ではあたりです!いきなりトップギアなので ちょっと手を出してみるのはアリだと思います。

by pupupum

作者買い

他の作品(一度寝た男~)からの作者買いですがよかった!ノンケが~って流れが好きなのかもしれません。主人公のストレートな気持ちと攻めのヒトミチャンの美人なのにわけありでアレがめっちゃうまいとこに読みごたえあります。

私が読んでいるものとまた違ったストーリーで凄く面白いです!
    続きなので攻めキャラの謎な部分は多いですがこれから楽しみです(^^♪

by SuGaya

話の内容よりもエロが最高!エロ重視の人には絶対お勧めです(笑)美人攻めのとこもいいけど受けの子の感じてる顔がたまりません

とんだヒモ

このヒモ具合もいいし、ヒモでありながらもな感じも凄く気になる漫画です!!是非余裕が出来たら続きを読みたいです。

絵が

絵の雰囲気が好き
    可愛いです

そしてそこそこエロいし

そしてあんまり人間関係ドロドロして欲しくないかな