銀夜叉さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない、、、

最初は普通の BL だと思って読んでいたんだけれども読み進めていくうちに お互いの微妙な距離感そういったものがすごく細かく描写されていてなんだか切なくなってきてしまったよ ネタバレになるのかな まあでも これぐらいの距離感はおそらく男女にもあると思うし 出会い方の問題もあると思うから微妙な感じではあるよね ガストはすごく良かった中盤からラストにかけての 胃がキューってなるくらいの 切なさは かなり良かった

ハラハラドキドキ

山本先生の他の作品との スピンオフ的な部分の話なのかな 最初結構 山あり谷ありで 泣いたり笑ったりしてたんだけれども結局最後に がっつり泣かされてしまった 山本先生のすごいところは 泣き所の落とし所がサクッとしているところ 通り魔に刺されたかのような っていう感じで ここで 来たか でタイミングで ハートを ガッシット鷲掴みにしてかっさらっていくんだよね そして最後はやっぱり幸せ それが山本先生の作品を読んでいて安心できるところです

気になる展開てんこ盛り

アニメを見た後に続きが気になって読み始めた少女漫画だったんですが 普段読みなれない少女漫画も 目まぐるしく変化する内容であったり 登場人物たちの関係性の今後だったり気になる展開の要素がてんこ盛りだったことが 全話数購入の 理由です 最後まで読むには何日もかかったんですがそれでもやっぱり内容がぎゅっと詰まってたので 楽しく読めました 老若男女関わらずおすすめの 一本です 続きが気になる 続編でないかな

キュン死ぬ〜!!

まさかの連続で 最後まで グイグイと引き寄せられる感じだったでも本当に最後の最後まで まさかの連続だった 言い回しが拙いけれども ネタバレしたくないから これ以上の言葉は何も言えないけれども BL で こういうのあってもいいと思った なかなか 見応えでした そして少し泣かされた 久々の エロ少なめ BL ごちそうさまでした

まずは、

挿絵が圧倒的に少ない 挿絵の 完成度は かなり高いけど絵的には、かなりエロくて満足だけれども、やはり、圧倒的に少な過ぎっだからっっっっっ!!!!!!!! もっとサービスしてもいいと思うんだけどなー ちょっとサービス足りないとは思うんだよなぁ だって 一話は高いのに 写真家が圧倒的に少ないとなんとなく損した気分 内容は満足 でもな

続編 キボンヌ

かなり展開が早くて だって感じで 最後まで読んだけど えっ ここで終わりなの て感じで なんだか物足りなさを感じるそして物足りなさの中にも 自分で考える 妄想を 持たせる感じで 後は各々ご自由に という結末結末って言っていいのかな 結末ではないね 最後はご想像にお任せしますってきな まあそういう終わりもいいのかなって少し思っていたりして

ギャップ萌えやばいなにこの受けちゃん 可愛すぎなんですけど 普段は見せない顔を 自分だけが知っているって言う男 特有の 優越感っていうのがあるよね そういうのはわかっちゃうね そんな気持ちわかっちゃうよね 女の子に対してもそうだけど男女関係なく 恋人もしくは大事な人っていうのは 自分だけが知っている1面っていうのがあってこそ

好きな方だな。

焦らして焦らして焦らしまくってそして ていう展開は かなり好きな方だな 割と自分もするっくするこう言う 感じの焦らし方 する方だしね あとやっぱり 初めての子の乱れ方やばいよねエロいよね もっと乱してやりたいって思うよね もっと乱れてしまいなよ 俺の手の中で て感じ また しかんしている感じ されてる感じがぐっとくる

きゃわゆい〜!!

何この子何この子何なのこの子 今時女の子でもこんなウブな子いないわ キュン死ぬるかと思ったわいwww でもってきっちりバレルあたり やっぱり可愛い スタッフの人のレビューでも分かると思うけど やっぱり 受けちゃんが相当可愛いっていうことしか デビューできない これ以上書いてしまうとネタバレになってしまうので。

からの〜?

美人責め 大好物 ご馳走さまでした 二人の後日談が気になる 気になって気になって妄想してしまう やっぱり 影がある人ってどこか魅力があるんだよね 知りたいような踏み込んではいけないような そんな距離感を取りつつの 一線を越えた関係っていうのは ひどく歪に見えるけれども でも逆に その方が卑猥で 僕的には好み