みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙かな

絵は結構綺麗だけど、できれば主人公が外見的、内面的にもっと光るものがあれば惹かれたのになと思います。 病気のお母さんを助けるために奉公に出て、それで結構軽い気持ちでいたり、この時代にこんな軽い気持ちの奉公さんはいなかったのでは。 共感できないなー。

展開遅めで、何だか核心にたどり着くまでを勿体ぶっているような感じがします。

フルカラーなので絵は綺麗に感じますが、1話あたりのポイント数もその分高くなる割にはストーリーが軽い感じがして、このポイント数で読み続けるのはちょっと勿体無い気がしてきました。

イラストは綺麗

イラストは綺麗なんだけど、1話1話が短くて味気ない感じ。ストーリーは好みで面白い。けど登場人物がペラッペラな感じが否めない。まだ10話ぐらいしかよんでないから後々登場人物について詳しく書いていくのかもしれないけど…。

by tea2124

期待が大きかったかな

絵が綺麗で、時代物、旦那様が素敵!と期待大で読み始めましたが、設定につっこみ所があったり、期待していた展開にもならなさそう。途中からあまり期待せずに読んだらまずまず楽しめました。だけど無料分までで十分かな?

遊郭もの

遊郭ものは好きでよく読む。だけどこれは可哀想で売られてきた女の物語ではない。優しいけど夜に何かありそうな楼主。決して泥沼な展開ではなさそう。奉公に上がった主人公のこれからが気になるところだ。入ってはいけないと言われていた楼主の夜の部屋で…

by 颯李

牛の歩み

進みが遅い…このじれじれの感じが持ち味で、まぁストーリーはこのへんにしておいてみんなお待ちかねのアレですぜげっへっへ、という濃密な展開メインの漫画じゃないのかもしれないです。
    でも何か期待したくなって今月のポイントつぎ込んじゃいました。

by miyao

清く正しく美しく?!

7話まで読みました。主人公の女の子が素朴で好きです、絵柄もカワイイし。ご主人様の病気に振り回されてるけど最後は結ばれるのかしら。友達の男の子の存在も気になります、まだ先が長いけど主人公が成長していく様を早く読みたいです。

ストーリーが気になりすぎて(笑)

試し読みしましたが、カラーでとてもキレイな絵で読みやすいですが、なんせポイントが高いです…(>_<)。・:+°
    1話あたりの話もゆっくりだし。気になるから、読み進めたいのに、なかなか読み進められない(>_<)

まだ数話しか読んで無いですが。
    ご主人様はトラウマか何かが関係する精神的な病気なのですかね??
    主人公の女の子は、世間知らずな雰囲気の普通の女の子。
    この後どうなるのかは少し気になりますが。
    タイトルと内容、ちょっと雰囲気違います。

時代モノなの?…

あまり読んだことのない時代モノ?でしたが、ごく普通でした
    遊郭…構えていましたが、ふつうに可愛い主人公と、色気があるイケメン旦那。
    一話が短めで、毎日、話がぷちぷちなのと、なかなかタイトルのような展開にはなりません。