みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ♪

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

フルカラーで綺麗

二面性のある旦那様がかっこよくて良い。主人公が健気で一生懸命なので応援したくなります。これから少しずつ秘密が明らかになっていくようですが、それまでに最後までしてしまうのかそれとも焦らした感じになるのか。どちらの展開でもワクワクするので楽しみです。もう少し他の男性キャラも見て見たいなと思うのでこれからに期待しています。

飽きた

タイトルに引かれて読んでみましたが、読めど読めど展開が遅すぎて全然エロくもならないし読むのをやめました。
    これから急展開があるのかもしれませんが、何話も使って引っ張りすぎて飽きました。

ついつい続きをかってしまいます

話がなかなか進まないのが難点なんですが、新刊がでるとついつい買ってしまいます。
    旦那様の絵がとても好みなのと、ヒロインの女の子が健気で可愛い❤️
    早く旦那様とのエッチが読みたいなーと思いながら見ています。なかなかもどかしいですが、4月27日現在まだ寸止めです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    寸止めっていうか、ほんのちょっとおさわりだけ。うーむ

うーん、、、

フルカラーだから60ポイントなんでしょうね。1話1話が短いです。なんか残念です。話もよくあるストーリーだし、ちょっと薄く感じてさしまいます。絵は、キレイな時と、微妙な時と……。これで60ポイントか〜と、モヤモヤしました。もう少し、ドキドキ・キュンキュンしたかったです。全体的に微妙です。まぁ、好みにも寄りますが。

途中まで読みました。
    遊郭の主人の旦那様と雇われのひより。はじめはバケモノなんぢゃーないかという噂のあるところで働くのでドキドキしていたひよりだけれど、実はとても優しいイケメン旦那様。しかし、夜になると豹変してしまうという秘密があり、どうしようもできなくて、とても悩んでいる。夜に部屋には行ってはいけないと言われたのにひよりはいってしまい、2人の間は急接近。旦那様がどうしてそうなったのか理由も少しづつわかりつつ2人を邪魔するものが現れ、続きがとても気になります。2人は幸せになれるのかなー

バナー広告で知り、SNSの広告で別サイトで掲載されてたこの作品の無料試し読み(立ち読み?)分を読みました。
    カラーでとても見やすく、イラストも綺麗なのですぐに気に入ったのですが、残念ながら無料で立ち読みできる分にはまだ話の面白いところまでは至らず……
    そこにこちらのサイトでも配信が始まったのですぐ購入しましたが………思ったより1話分が短くなかなか先にも進まず、そのくせ広告で読めたようなことしかないので、もぅ買わなくてもいいかな……と判断。
    すごく残念でした。

美しい!!

絵がものすごく綺麗でうっとりしてしまいます。フルカラーの良さが存分に生かされているかんじで60ポイントも全然惜しくないです。でも1話は短めですかね。そのせいか展開もゆっくりめ。
    主人公は素直で可愛らしい頑張り屋さん、お相手はミステリアスな美男子という王道ですが、それもまた良しです。内容はまだよくわからないです。

数話購入で

妖(アヤカシ)、和もの、等好きな要素盛り込みっぽいので無料話+何話か購入しました。
    絵柄も綺麗だし可愛いしいい感じでフルカラーだから読みがいもあるのですが、ストーリーや構成(説明文での)は好きなのに、レビューで多く書かれてるように、一話が短めで、ストーリーも中々進まない感じです。
    途中で中断してレビューを読みにきて、最新まででもあまり展開せずって感じだったので、この先は考えようかな?
    フルカラーだから高いのは分かりますが、一話も短くなると高いのにって不満が出るのは当然。

過激なタイトルで釣っているような作品ですね。

高価なわりには1話が短すぎる。
    似たような話が続いて然程展開も無いのに、タイトルだけが異常に過激なので読むと『はぁ?』って感じになります。

絵柄は綺麗ですが、この『タイトル詐欺』みたいな表現は止められた方がよいと思いました。

by mikan52
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,657件