みんなのレビューと感想「欲望の塔~セレブ妻が●●を売る理由」(ネタバレ非表示)

あり得ないー。けど、漫画ならいいか。。

だいたい社宅でもないのに同じマンションに会社の人が沢山住んでるなんて、東京ではあり得ないし、借り上げ社宅って、別にそんなにすごく素敵な構造でもないから、あんなパーティやって雰囲気でるような場所でもないと思うんだけど。。奥様も子供の教育と夫の出世で頭いっぱいだし、自分が足を引っ張るような真似、絶対しないと思うけど。なんせ、自分と自分の子供の生活の豊かさがかかっているので。
    東京カレンダーとか参考になると思いますけど。。

ほぼ玉の輿婚を果たしたヒロインが引っ越し先のタワマンでマウンティングを超えた付き合いに飲まれていくってお話ですが、この手のお話ってただただタワマンとかママつながりのイメージを悪くするだけじゃないでしょうか?、冷製沈着で優秀な旦那さんなのでしょうが、自分が居心地よくいられる相手かどうかとか考えなかったのでしょうか。自分の適性を見極めるって大事ですよ、
    主人公さん!!

なんかよくわからなかった…
    ただただ主人公は旦那のために子供のためにとか言ってたけど、自分の行為を正当化する為のエゴ?な感じがしました。
    旦那も旦那でよくわからんし、登場キャラ、設定全体的に?な部分多かった。

現実感なし

えーもうなんか「え?」みたいな展開で全くドキドキもしない感じです
    旦那も冷たすぎるけど、なんていうか、主人公が頭悪すぎて「まぁこれならこうなるよね」という感想しかない…

まだ無料分しか読んでないんですが、設定がよくわかりませんでした。
    会社の社宅でタワマンであの奥様方軍団も嫌な感じで。。。
    この先読むかちょっと悩みます。

面白いけど

実際に自分の身に降りかかったら耐えられない内容なので、星2つにしました。
    ドラマやマンガで読む分は、違う世界を垣間見れた気分になれます。

くだらないセレブきどりの虐めでしょ

もう先読みできちゃう程の薄っぺらさ…セレブのマウンティング虐めなんてくだらない‼️無料で吐き気して止めたわ‼️

ん〜

ストーリーがイマイチでした・・・おまけに絵もあまり好みじゃないです・・・無料分だけ読みました(笑)続きは読まないと思います・・・

セレブ

セレブの街に引っ越してきた主人公!!主人の上司の奥さんに目をつけられ、困っていた矢先、主人は自分への興味がなくなったと思い込み

by aka0203

きもい

あり得ない。きもい。
    何目的?
    やりたきゃヤりたい奴だけ勝手にやってろって。子供使ってよその子いじめさせるとかあり得ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件