さちこデスヨさんの投稿一覧

特に惹かれる料理はない!
    けどまぁ気持ちは分かります 笑
    一人暮らしだとこうなっちゃうよねー、というあるある感でなんとなく読んでしまいました。

でもおやつ系?(ヨーグルトとかりんごのとか)絶対ないわ、という料理で、なんかもう少しないのかな?と思う…

無駄なし!

これだけ長くても、この話要らなかったんじゃ?という気持ちにも全くならず、
    ドンドン引き込まれるお話。

身分の差から、ハッピーエンドは無理だろうと覚悟して読み進めていたが、途中の怪我で「ああ、本当に無理なのかな」という絶望を一緒に味わった。
    終わりが見えるだけに、切なさは加速し、物語も佳境へ。
    本当に息つかせぬ展開で泣ける漫画でした。

和巳!!

毎日無料の話が多いので暫く我慢して、
    ちょこちょこみていましたが、ついに痺れを切らして一括購入に踏み切りました

和巳最高です。クズだけどクズ過ぎず優しい。そしてエロい!(これ大事)
    椿も可愛くて頭も適度に悪くて微笑ましく、あっという間に最新話まで読みました。
    この夏最終巻が出るそうなので続き楽しみに待っています!

順の気持ちもわかる!わかるが、旦那さんの気持ちも分かる。
    しかし、圧倒的にコミュ力がない旦那!!!
    こういう優しいところやは1人で耐えられる強さに惹かれつつ、実際自己処理されようとすると腹立つし不安になると思う。
    そこは純がもっと上手くできればいいのになーとは思うものの上手くいかないのが現実だよね、と。結末が気になって仕方ない

実際には中々無さそうだけど、
    いい大人になっても夢を見させてくれる漫画でとても面白かた、一気に全巻大人買いしてしまった。
    モデル反対の頑固な旦那さんとは離婚になってしまったり、仕事もなくて貧乏生活をしていたりと、大丈夫あれ?と思ったけど最後は仕事も仲間も恋まで手に入れて!正に現代のシンデレラストーリーだった

浅井さんの優柔不断にイライラしつつついつい見てしまいます。
    もー最終的にこの2人がくっつくんだろうし、れおも大ちゃんも可愛そうらしかない。
    それでもかっこいいと思ってしまうのと、主人公のひたむきさに報われてほしいと思って読んでしまいます 笑
    結末はほぼ見えてるけど、それを見届けたい!その一心な気がします

途中でギブアップ

話がとんでもない内容過ぎて、もう限界でした。
    40話まで無料とのことですが20話あたりからどうでも良くなってしまいました。

そもそも娘のためだかなんだか知らないけど、国家権力を私物化しすぎ!!拳銃チラつかせてばかりの頭悪そうな若頭もどうなのか?!と。
    そして何より主人公が何も考えてなさ過ぎでイライラする。

絵だけはキレイめなので星追加。

分かりすぎる

もーこの、誰にも相談できないモヤモヤした感じと、
    浮気したり暴力したり金使い荒いわけじゃない。だから悪くないもう態度の男へのイライラ。

そのリアリティの強さにより、物語についつい引き込まれる。そして、そこから先の恋愛相手が出てきた辺りからは、私の羨ましい、妄想が止まらない 笑

ついつい読んじゃう

高校生の甘酸っぱさからの、切ないドキドキのオフィスラブもの。
    タイトルが絶妙ですね。
    実はどちらも失恋したと思っていたなんて。
    でも高校生の頃の恋愛なんて、踏み込めなかったり、些細な事で終わってしまう事が多かったなーと何とも言えないリアリティを持って読めました

ついつい読んでしまう

主人公が逞しく、田中さんの踊る姿は本当にセクシーです。
    タイトルと表紙から、ちょっと敬遠していたのですが、早く読めばよかった!と後悔してます。
    ついつい購入を進めてしまいあっという間に読んでしまいました。
    今後もとっても気になります!