みんなのレビューと感想「とろける指先」(ネタバレ非表示)

無料分があまりにも短すぎて、続き課金してまで読むかは迷いますが、絵はキレイで読みやすいです。いきなりの彼氏の家?での浮気現場で、無意識に自分の髪を切るヒロインの行為にまず引いてしまい、まぁそこからイケメン美容師との恋に発展するのかな?って感じかな?

もったいない...

ちょっと話があまり分からなかったかな...??
    男の人はめっちゃかっこよくて、私は好きですが、もうちょっと話を多めにして欲しかったです。短いしせっかくいいのにもったいないです...

自分の髪、切るかな

綺麗な髪の設定みたいなので、冒頭の自分の髪を切っちゃうところがインパクトあり。自分を大切にしてあげて欲しいです。でも、それが新しい恋のきっかけだから、いいのかな。

by SS

これで終わり!?

この作家さんの絵、綺麗なのですが、複数読んでると皆同じに見えるのは仕方ないのかな‥そして、ここで終わりですか?何かの曖昧な感じ‥と思ってしまいました‥

うーん…

え?これで終わりですか。★4は盛りすぎでは?絵はきれいですが、浮気性の彼と、別の人にすぐ乗り換える主人公ってだけでなんにもない…汗

by Mipok

うーん…

絵は綺麗なのですが、中途半端な作品だなあ…という印象です。よく言えば、ゆっくり時間が流れているような感じですが、もう少しメリハリが欲しいなあ。

試し読みしたところです。えー、自分の髪切っちゃうの??衝撃的でした。普通ありえないと思うけど、、、。街で声かけてきた美容師さん、かなり気になります。

どうなるの?

作家買いです。大好きな絵です。
    展開が早いですね。これで終わりではないんですよね?これからどんなお話になるのか楽しみです。

他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。

気になる

先が気になって仕方ない作品。早く続きが読みたいです。絵も好き、ストーリーもツボわ早く連載待ってますよ〜!

by kdwgp