コミック沼さんの投稿一覧

これからが楽しみです

絵が綺麗。レオくん、カッコよすぎ。ヒロインが落ちついているのも良いです。今、一番楽しみなコミックです。ヒロイン、以前に危ない目にあってるとか?レオ君とは、レオ君の妹絡みで接点があったとか?レオ君が成人しても高校に通いたいと思ったのはヒロインが影響してるとか?配信少ない話数をレオ君見たさもあって何度も読み返して深読みしようとしています(笑)

次が待ち遠しい!

あらしくんがかっこいいし、そらちゃんも可愛い❤️最新話の31話まで読みました。
    そらちゃんは、不安な事があるとあらしくんに精一杯の言葉で伝えてその都度解決出来ています。変に悶々とした気持ちをひっぱられることがないので爽快感があって良いです!
    このままふたりのラブラブ感が深まっていって欲しいです‼︎

さらっと読めます

最終話まで見ました。最初先生の気持ちがよく分かりませんでしたが、先生は密かに主人公を好きだったんですね。2人の恋にはそれなりに苦難があるけど見ていてハラハラドキドキとまではしませんでした。話数が短いこともあってサラッと読むにちょうど良いです。

おすすめです!

登場人物みんな性格がよくてそれぞれが充実した学園生活を送ろうとしています。悪い人が出てこなくて、スポーツを中心に話が進むのが学生らしくて良いし爽やかです。

どうしよう

レビューがとても良かったので読み始めましたが、どなたかがおっしゃっていましたが絵が苦手です。好みでないのと見づらく感じます。絵が苦手でも良い作品だから読む価値があるとのレビューもあったのでもう少し読んでみようかな。。。

オムニバス苦手

極道の恋愛ものが大好きで読み始めました。オムニバスなので急な場面代わりに戸惑うこともあります。個人的には、長男が好きなので、そこに絞って読みたかったです。

ドキドキとか無いけど。。。

何組かの恋愛を描いていますがそれぞれに気持ちが丁寧に描かれているためか話の進みが非常に遅いです。最後は、金髪君と樹がくっついたらいいな。

失速感

ストーリー展開が早く面白くて一気に読んで来ましたが186話辺りから失速感。ここまで楽しかっただけに残念です。

軽い感じでのテンポで読みやすいですが、絵が好みで無いです。最後が予想できるし無料分を終えたので先は読まないかな。