みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料分だけ読んだけどつづきが気になるー!!
    設定?は海外ドラマで見た事あるけど漫画は初めて!
    良い所で無料分が終わってしまったので、ポイントが戻ったら継続決定です。

触りだけ

三話まで無料だったので、試し読みした感想です!
    アラサー独身女子なら共感できるような主人公の設定されてます笑
    表現も上手だなと思いました
    続きが気になる!

無料の部分読ませてもらいました!
    新連載でしょうか?おもしろいー!
    そしてどうなるの?!気になるので、購入しようと思う作品でした!

続きが気になるようなならないような
    3話無料だったので無料の分を読みました!
    絵はすきな絵なので気にはなります
    ただストーリー的にあんまり好きじゃない内容だったかなぁと思いました。
    3話しか読んでいないので何とも言えませんが、無料の分でもう少し気になる展開だったら即買ってたんですがね(>_<)
    もしポイントが余って気になれば買ってみます!!

過去にかえれたのか?

社会人28才、仕事では失敗ばかり、彼氏にフラレ、騙され、お金持ち逃げされ、人生に嫌気がさして、階段から転げ落ちたら、17才の女子高生になっていた!!
    17才の彼女を取り巻く環境はイケメン、好い人ばかり。28才の記憶があるのに体は17才で環境も変わったなんて。本人も訳が解らない感じですが、

この環境何か胡散臭い気がします。
    おまえだれだと見抜いた同級生男子が
    信頼おけそうな感じです。

ぐいぐいとその世界に引き込まれる面白い漫画です。
    作者の新境地の感もあります。

続きを少しずつ購入したい、

おもしろいです

ダメダメOL が階段から落ちて違う人に入れ替わってしまった!そんな不思議なお話!そしてその子となってイケメンと過ごして行く胸キュン要素もあり楽しいです!

仕事もミスばかり、地味で目立たない会社員がある日突然女子高生に!?中身が入れ替わってしまう。そりゃ本人は夢かと思うし、周りの人たちは記憶喪失だと思う。元の女子高生はどんなコだったのか、彼女の恋人は誰?なんで入れ替わってしまったのか、謎が多いので先が読みたい!きっと2人が入れ替わったのには意味がある!はず!

なんとなく気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    現状がうまくいっていない28歳のOLが、17歳の女子高校生に身体が入れ替わってしまう話。
    それだけならありがちだけど、入れ替わった先はイケメンがいっぱい。
    「あたしもイチコロしたい」のセリフに笑ってしまいました。
    今度、誰と展開していくのか気になりますね。

作者さんが好きなので読んでみました。

パラレルワールド?入れ替わり?
    片方だけ消えてる…なら、もう片方の人格は何処へ。
    身体は無いぽいから魂だけ浮遊してるのか…なんて色々考えちゃいます。笑
    まだ触りしか読んでないので続きが気になります。真相がどんどん明かされていくのを楽しみにしてます。

ただの恋愛モノではなさそうな感じがしています。