みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと怖い展開です。
    現実にあってもおかしくない。
    外国なら学校内で銃乱射事件があったりはさますが、日本では爆弾なら持ち込みできますよね。

自殺幇助の真犯人の炙り出し。少し客観的に悲劇をみる被害者たち。誰なのかすごく気になります。そして何が目的でどうしたいのか興味深い。

学校にいじめはつきもの!?
    やり返されないと気づかないのか…
    胸が苦しくなります。
    イラストが綺麗なのでグロさも抑えられています。

うーーん。
    イマイチ!もう少しドキドキハラハラするのかと思ってたけど、そうでもなかったです。
    絵も微妙ですねー

内容は面白いかもしれないけど、進みが遅い。同時に2つのストーリーが進むので、毎日無料で読んでると内容が分からなくなってきます。

by EP

めちゃくちゃ面白いです。非常に続きが気になるのでついつい課金しちゃいました。普通は課金しない私がついつい課金しちゃいました。

続きが見たくなるほどの面白い内容でした。発想が新しく作者のユーモアさが伝わりします。購入しようと思います。

いじめてるときは軽く受け流して、「やれるもんならやってみなー」って軽口叩いて。
    爆弾が本物だって分かったら、媚びて、謝罪して、お願いして。
    いじめられてた側がやってたことよね?
    やめてと謝罪して、お願いして、機嫌取るためにこびたかもしれない。
    弱い立場の気持ちに添えない人の末路…漫画だからいいけど、こんなふうになる前に、気づいて直して、関係作りを考えてほしい、そう思えてやみません。

楽しみ

読んだ事があります!
    とても面白い内容で続きが気になる作品です!
    おすすめなのでぜひ読んで見てください。

グロいシーンが多いので、ゾワッとします。
    自ばくテロ、いじめを受け、クラスのみんなを恨んでおり、、、復讐がこわい