みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと

ちょっと本当怖かった。ヘーキな人はヘーキかもしれないけど私は無理でした。。こういうの苦手な人は避けといた方が無難です

無料の分だけ読みました!ポイントも低いので買いやすいので貯まり次第続きを購入予定です!早く読みたい!

面白いとゆうか、続きが気になる内容ではあるけど、わたしは無料分だけでもいいかなぁって思ってしまってますね。

なかなか衝撃的な始まり方をしたなぁと思いました。
    爆破後の惨状がひどすぎる。

これからどうなって行くのか気になります。

原作の爆弾同窓会と女子高生の自爆テロ

の話です。原作とは違って漫画オリジナルの部分ですが、ラスト近くで唐突に首謀者が出てきて、首謀者がなぜこんな事をするのか?爆弾をどうやって材料入手して作っているのか?何も説明なし。打ち切りのような終わりかたが残念でした。

名前の通り怖いです。
    生徒を全員をひっくるめて爆弾自殺なんて…
    怖すぎます❗
    海外だと銃乱射とかあるけど…日本で爆弾事件が起きたら大騒ぎに なりそう

なんかちょっと面白そう!
    1話目から早い展開でストーリーが面白くなってきて、次は次は?どうなるの?って気持ちになる。 絵はあまり好みではないが見やすいからオッケー👌

こえー。
    病むわこんなん。

いじょーしゃって本当に何するか分からないから、ヤンキーより100倍怖い。

顔の見分けが…

生き残った7人と、別の高校での教室でのシーンのときに女の子の顔が似てて一瞬分からなかった。
    ちょっと暗くて読みたく無いかなあ。

爆発

ある虐められてる生徒が、テスト中に身体に爆弾を巻き付け爆発…生き残った生徒はごく僅か。そんな中、その爆弾を送り付けた主犯格?がその生き残った中にいるという話です。誰なのか、気になります。面白いです。