みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある

よくある学校のクラス単位でのいじめの報復物語。いじめられてたから殺したいほど恨みを持っていたのはわかるけど、ほんとに殺していくのは正しい復讐なんだろうか。続き読むか悩む

2つのストーリーが同時進行していく。始まりの爆破事件と今現在起きようとしている爆破事件。どちらもいじめが起因している。
    いじめが、少しでも少なくなってほしいと願うばかりだ。

怖い

中学生って1番 中途半端な年齢
    考えてる事が大人になりきれてないと
    いうか。
    声にならない思いを声に出して
    伝えることを分からないというか
    何か言葉にならないなあ。

面白い!んだけど、、、

無料から始まって、面白くてどんどん読み進めてしまいました。2つのお話が交錯して、サスペンス仕立てで、、、
    ところが最後の方がモヤモヤ。なんか残念。

オススメででてきたので読んでみました!
    最初から過激です……グロ苦手な方は気を付けて下さい。
    自爆した人の目的は自分をいじめていた+見てみぬふりしていた奴への復讐??

なんかちょっと面白そう!
    1話目から早い展開でストーリーが面白くなってきて、次は次は?どうなるの?って気持ちになる。 絵はあまり好みではないが見やすいからオッケー👌

くわばらくわばら

中東や世界のどこかで自爆テロをよく耳にするけれど、聞くとみるとは大違い。
    こんなに残酷なんだ~。
    自分の好きな子が下半身ないとか、一生トラウマ。

by 556677

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
    いじめられて全てが敵に感じたのな。教室でクラスメート、先生を対象に自爆。今の時代、本当におこりそうですね。

続ききになる

無料で、公開されている3話まで、読みました。続きが気になるのでまたポイント貯めて読みたいです。日本のどこで起きてもおかしくないと思って読みました。

名前の通り怖いです。
    生徒を全員をひっくるめて爆弾自殺なんて…
    怖すぎます❗
    海外だと銃乱射とかあるけど…日本で爆弾事件が起きたら大騒ぎに なりそう