みんなのレビューと感想「生者の行進」(ネタバレ非表示)

生者の行進

めちゃめちゃ面白い!!
    でも霊の描写がなかなかにインパクトのあるデザインなので、ホラー系が得意でない方は少しずつ読み進めていただいた方がいいかもです…!

テンポがうまい

最初バックとかの人物画以外は下手だなという印象だったのに、ストーリー展開や構成がよくて、引き込まれる。次へ次へと読みたくなる。さすが1位になるマンガだと思う。
    保育園児を小学生に迎えに行かせる親と、大人でなく小学生がお迎えOKにしてる保育園て今時あるの?

続きが気になった

気がつけば物語がどんな展開へ向かうのか引き込まれる作品でした。はらはらしながらも結末が気になる!まだ読んでない回もありますが、読み切りたい作品です。

少女マンガばっかり読んでますが

ちょっと気になって読んでみたら、先が気になって読み進めました!
    ストーリーは面白いし、興味深いし、
    予想出来ない気になる展開ですが
    夜トイレいくの怖くなりました!

ファンタジーホラーの様な感じでおもしろく、サクサク読み進めることができました。今読みたいマンガが読み終わり次第、また読み始めます。

by nonba

広告で見たら

この漫画は広告で見つけたんですけど、読んでみるとハマってしまってスラスラ読むことが出来ます。さらに目も疲れません

幼馴染を救うべく頑張る姿や
    主人公の弟の件など
    気になってどんどん読み勧めてしまう作品です。
    まだ、読み始めたので
    毎日続きが楽しみです

先が楽しみ

読み始めたばかりだけど、絵もストーリーもわかりやすい。話の展開が少し遅いので焦ったいが、るいは見えるだけで霊を退治したりできるわけでもなく、ありきたりなヒーロー漫画でないでないところが気に入った。るいとまどかがどうなるのか楽しみ。

よかっま

広告に流れてきて気になり、読み始めました。気づいたら無料分は全て読み終えていました。続きが気になる漫画です。

面白い!

ホラーはあまり読まないのですが、試しに挑戦しました。グロイ描写もありますが、面白くて凄い勢いで読んでしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,135件