生者の行進

面白かった!

後半でフラグを回収っぷりがとても面白くてゾッとした。読み切りの方は読んでないが本編はもう少し続けて欲しかった

面白かったです

ネット広告で気になってそのまま購入して読みましたが、結構グロテスクな描写が多く、サイコホラーな展開もあり、だけど生きることに対して考えさせられるものがある作品だと思いました。
    すごく読みごたえがあっていい漫画でした。

無料分

無料版だけ読もうと思ったら、面白くてついつい続きを読んでしまいました。好きな子の霊が見える能力で、事件の解決に迫りますが、最後の結末はちょっと残酷といえば残酷かな。

感動しました

とても良い終わり方です。みんな(被害者含め)が少しでも救われる、そんな最後になっていました。絵も気持ち悪い描き方がとても上手で、登場人物の描き分けもできており好感を持てました。

一気に

一気に全話購入しました!
    ちゃんと一人一人に過去が設定されてるので違和感もないし、ちょっとしたラブもあるので女子ウケいいと思います

怖いのは苦手ですが引き込まれました。
    続きが気になりどんどん読んでしまいました。まさかの展開でした。

怖いけど面白い

お化けとか霊の絵がリアリティーありすぎで怖くてたまりませんが、面白いです。ついつい読んでしまいます。

次作品が楽しみです

ストーリーも絵もしっかりしていて
    デビュー作とは思えないです。
    作者さんに霊感があるのかどうか、気になります。
    めちゃコミックさんで無料配信分を読んだら、止まらなくなり、ポイントを追加して読み切りました。

作者さんが四日市と縁のある方でさらに親近感を覚えました。

霊感もの、それ以外のジャンルも期待します。

おもしろい!!

キャラも好きだし設定もしっかりしてるリアル感あってすごく楽しく読ませてもらってますヽ(。>▽<。)ノ
    続きが気になり過ぎてポイント消費が止まらなかった〜

本当にこんなことあったら怖い

生きている人間ほど怖いものはない!って私も思います
    話が進んでいくたびに霊感がなくてよかったなぁってホッとしてますよ

全ての内容:★★★★★ 1,281 - 1,290件目/全2,965件