【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想

おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想

おねだりガール+~かわいい▽おねだり~

オネダリガールプラスカワイイオネダリ

いつも通りのめぐなちゃん、

可愛いけど、かなり暴走女子なめぐなちゃん。大好きな歩武くんとラブラブなのに、急にモテ始めて、モテ期?!とウキウキで地に足が付いていない。それを制する歩武くんは、心配で心配で。ただ一言、かわいいって歩武くんに言わせたいめぐなちゃん。かわいいって言って!と言えば言うほど、歩武くんは、絶対にその4文字を言ってくれず。クールな歩武くんですが、めぐなちゃんが大好きなところが可愛いです。

by SS
    見つけた!

新作、見つけました!大好きなシリーズです。深海魚先生の作品は、ハズレ無しですね。花嫁シリーズから読み始めたのですが、こっちもさすがの面白さ。どんどん続きが読みたくなります。めぐなの天然っぷりもそのままに、両思いになっても振り回されっぱなしの彼がまたいいんです。毎日、楽しくて刺激的でしょうね。新作、見つけて嬉しくて。もっともっと読みたいです。

大好きなシリーズです。

この作者さんのマンガは、どれも大好きです!
    絵はとっても綺麗で、女の子は可愛く男の子はカッコいい!
    思い込みの激しい、猪突猛進型の主人公が多くて、実際いたらドン引きなくらいの行動も多いけど、根底には一途で素直な気持ちがあるので、なんだか可愛く見えちゃいます。
    めぐながあゆむのことを好きで好きでグルグルしちゃう感じだけど、実際振り回されまくってるのはあゆむの方。
    気の毒〜と思いながら、いつもラブラブな2人がうらやましい。

だいたい2話で終わるので読みやすい!
    でも、それだけじゃなく、ヒロインのめぐなの暴走ぶりが可愛く面白く、そして彼のあゆむが素直なような素直じゃないような、照れてるんだけど、めぐなへの一途な想いをぶつけるのが、たまらなくキュンです♡

今回は、人生初のモテ期到来のめぐなが、あゆむから「カワイイ」と言われたことがないと気付き始め、カワイイと言ってほしいと、あゆむとぶつかり合いながら、最後にはしっかり愛を感じられます♡

作者買い

ない嫁シリーズを読んで作者さんのファンになり、おねだりシリーズも作者買いしました^ ^
    作者さんの作品の特徴でもある、女の子がぶっ飛んでるのは相変わらずですが、男の子も可愛いです。
    ツンデレのツンがかなり多いですが、あんな男の子に想われて良いです。
    やはり女の子が素直だと、良い男に好かれるんですかね^ ^
    色々勉強になる作者さんの作品です。

このシリーズ最高

カレカノになっても、はちゃめちゃな、メグナ最高笑笑
    エッチなことばっかりしたがってるアユムが、意外だったけど二人のラブラブぶりが、やっぱりすごく好き💗アユムのヤキモチも可愛いし、も少し素直になればいーのに!
    このシリーズ、この作者さんの大ファンで、絵もストーリーもハマりまくりです。次回も楽しみです。

安定のノリで面白いです

シリーズも全て購入していて、毎回楽しく読ませてもらっています。恋愛物でこのテンションだとあまり好みではないのですが、なぜかこの作品だけは嫌な感じがせずついつい読んでいます。
    いつも通りの2人のテンションとテンポで面白さがちゃんと盛り込まれており、このシリーズは裏切りません!
    今回の最後にはエッチなところもあってよかったです!青春だからこそ、相手に嫉妬してがっつく感じのエッチ大好きです(笑)

大好きです、この二人のシリーズ。

めぐなちゃん、あゆむくんのことになるとちょっとおかしくなっちゃうけど(笑)基本的にめちゃめちゃ可愛いし優しいし、普通にモテるんじゃないかと思ってたら、やっときましたねーモテるお話(*´∀`)

最後のは勘違いで可哀想だったけど(笑)
    あゆむくん、気を付けないとこれから強力なライバルとか出てきちゃうかも…
    まだまだ続きが読みたいな!

好き♪♪

初めて読んだんですけど、面白かったです‼︎二人の出会いとか、付き合うようになったきっかけとか、シリーズの最初から読みたくなったので、購入して一気に読んじゃいました。歩武はSでツンデレだけど、めぐなのことがホントに大好きなんだなって伝わってきます。めぐなは片思い時代から、一途すぎて素晴らしいです(笑)これからも、このシリーズ楽しみにしてます。

だいすき

このシリーズが大好きで、新しいのが出るたびに楽しみに読んでいます。あゆむくんは本当にかっこいいし、見た目だけでなく中身もイケメン。めぐなちゃんは黙っていればかわいらしいのに、あゆむ愛と奇想天外な発想でいつも笑わせてもらっています。
    個人的にはエロももう少しじっくりねっとり描いていただけると嬉しいのですが、エロと笑いが共存する珍しい漫画です。