絵は可愛い

最初はドキドキしたし設定もよくあるものだけど楽しめてました。
    絵もとても上手方可愛いので読み進む手も止まらなかったんだけど…
    だんだん、毎話同じような流れやただエッチやるだけだし、エッチの内容も毎回同じような感じで、マンネリしてます。

主人公のセリカちゃんが変なとこだけしっかりしてなくて、少し見ててイライラします笑

だいたい3話くらいの読み切りっぽい感じだけど、こんな感じの繰り返しだから、そんなたくさん読まなくてもよいかな?という印象でした。
    特に盛り上がりも盛り下がりもない単調な感じです。

たまらない!

レビューが低く感じます。すごく良かったです!
    絵は丁寧できれいだし、Hの時の体の描写に魅了されております(笑)
    かわいい6歳下のいとこのたっくんの
    芹夏ちゃんにだけ見せる猫かぶりなところからHのときのSぶりが本当にたまらなくて笑萌え萌え最終話まで一気読みしました!読み進めるほどに面白くて、特に瀬尾さん出て来た辺りから牽制入れるたっくんに萌え笑
    大学生なのにやけにHうまいのとかちょっと疑問点はありますが…たっくんの顔、髪型、メガネで帳消し(笑)
    幼い頃からの芹夏ちゃんに対するひたむきな愛とかに、萌えまくりです!

6歳年上のしゃかいじんの主人公と、大学一年になる為に、上京してきたいとこの話です。
    絵が綺麗なのですが、男の子の猫の被り方がオネエみたいで最初気持ち悪く感じました。
    内容はごく普通、流し読み程度な感じです。
    ストーリーの始まりが現実と離れてる感じがあって、また読みたくなるような内容には残念ながらならないです…。

なんか設定が嫌だ!
    小さい時からキスとかなんかただの変態にしか感じない。
    2人が好き同士って分かってもこの設定はイマイチ面白くないかなー。
    キュンキュンしないと恋愛系はつまらないかなー。いとこでももう少し大人の設定ならまだ良かったかな。

設定は悪くないのに・・・

もったいないと感じてしまいます。
    全話読まずに語っては失礼なのですが、飽きてしまった・・・(-_-;)
    歳の差や背徳感のある関係性など悪くないはずなのに、それをあまりに感じない!
    ヒロイン芹夏ちゃんが、6歳年上を気にするほど年上に全く見えない。働くヒロインというより高校生みたいだし。
    泰一くんは、普段は可愛い感じですが、割とスイッチすぐ入ってSモード?になるから、オンオフ感を感じないし。対照的に10代とは思えない経験豊富そうな雰囲気が、フレッシュさに欠けてるようにも見えるし。
    スタートから、もっと丁寧に2人の気持ちや関係性の変化が伝わってたら、印象が全然違ってたと思います。
    毎回、ワンパターンな展開でお腹いっぱいです。

うーん。設定が、、

年下いとことの恋愛がそもそも、私としては受け入れ難いかなー。
    自分がいとこにっていうのはありえないし、自分の子供がいとこと、、って考えても嫌だなーと、内容がしっくり来なくて毎日無料の途中で辞めちゃいました。

主人公の女の子もあまりしっかりしてない、、よね?
    それと、社会人の彼女にそんな見えるところにキスマークつけるのも辞めてあげてー!!っておばちゃんは思っちゃいました。

たっくん、かわかっこいい❗

無料だけ~と思って読んだら絵がとてもキレイで、読んでみたら次が気になって気づけば一気読みしちゃったー(*≧∀≦*)
    女の子もかわいいし、なによりたっくんの天使の顔と男モード(Sモード)の使い分けがめちゃツボったー!!
    こんなかわかっこいい年下男の子いたらめちゃいい!
    芹夏ちゃんと、一緒にドキドキさせてもらいましたー❤

年下にゃんこ男子❤

んん~、6歳下かぁ~…。ちょっと厳しいょねぇ…。男性が上なら解るけれど、女性が上ってね…。色々考えてしまうのも、当たり前な話で…。
    しかも、大学一年生で自分が24歳社会人だし。環境も立場も違う。ヒロインは甘えたな女子みたいだから、自分がお姉さんだからしっかりしなくちゃって、かなり辛そう。
    たっくんの友達と会って、歳の差&輪から浮いている感じの疎外感を感じるのは、よ~くっ解る。
    そんな時に異動って、本当に大変。
    先輩、いい人みたいだけれど、ヒロインに惹かれつつある?異性に関しては、かなりの遊び人?プレイボーイ?(←ぎゃ~、昭和な表現❗)みたいだけれど。
    ある意味、この先輩にとっても『こんなの、知らない』なのかも?
    たっくんも大学入学して、これから色々有りそうだから、続きが目茶苦茶気になります❗
    先輩、どう出る?

メガネ男子LOVE

見た目が好み(メガネ男子)で読み始めました。
    可愛らしい弟キャラ表情も
    かっこいい男丸出しなのも
    どちらもたまりませーん!
    芹夏ちゃんがただただうらやましい。
    こんなにどストレートに愛を囁いて包まれて。
    エロなのにいやらしくないのが好感持てました。

ロールキャベツ男子

ロールキャベツ男子が幼馴染を好きで、女の子に嫌われないように…でも、攻めて攻めて…押し倒すお話し。
    いわゆるかわいい幼馴染だと思っていたのに、その子も男だったのね…の、ギャップ萌でした。
    あんなふうに押し倒されたい…かも。笑
    絵がきれいで、女の子も可愛いです。
    男の子は…ちょっとオカマっぽく見えました…そう見えたのは私だけかなぁ汗
    オススメです。

by canack
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全13,460件