こんなの、しらないのレビューと感想

こんなの、しらない
  • 2020/01/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,345件

萌えました

あんな可愛いイトコがいたらなーと思いました。芹夏ちゃんが可愛がるの分かるなー。恥ずかしがられるともっといじめたくなっちゃう(笑)

Sモードにはゾクゾクしました(笑)普段が可愛い良い子なので、そのギャップがいい。
    だけど口調はもう少し統一した方が良かったのかなーと思ったり。
    好かれる為に猫被って可愛くしてたたっくん。芹夏ちゃんの前では猫被りが自然になっちゃってるけど、エッチのときは本能剥き出しだから口調まで強くなっちゃうのかな?
    一途に想ってた相手を手に入れることが出来たら、それは我慢も出来なくなるよね。若いしね(笑)

私は可愛い年下~なたっくんも暴走気味のSなたっくんも好きなのでこの評価です。

次の課金ポイントはこの作品に捧ぐ

恋愛不感症に全ポイントを捧ぐこと数ヶ月、既存の話数は読み終わり、はてさてと思っていたところ、この作品に出会いました!
    まぁ一言で言えばたっくん(ヒーロー)がエロかわかっこいいです。惚れます。
    10話まで読みましたが、とにかくたっくんのイケメンさに翻弄されますよ。1話が気に入ってエロさがどんなもんかという方は10話を試しに読んでみては。エロ漫画ではないと思いますが、愛のあるエロでいいですよ。ストーリーとしては、王子様には棘があるに若干似てるかな。主人公に好かれるためにかわいく猫かぶりしてるイケメン君が、豹変してセクシーに押し倒したり萌えスマイルで主人公をメロメロにしたりします。
    個人的には、Sな彼氏がたまに主人公の仕草にドキュンとやられて余裕のなくなる描写がたまらなく好きなので、そういうのが好きな方はキュンキュンできます。オススメですよ。課金ポイントを捧げても惜しくない作品。というかコミックで読みたい。続き待ってます!!

面白いです!

無料配信をきっかけに読み始めたら、面白くて全配信分まで読んでしまいました。そして何度もリピートする程、ハマっています。
    いとこ同士の純愛は、この先きっと親族絡みで波乱があるだろうな、、、と心配になってしまいます。職場の先輩や元カノの存在も、かなり厄介だなと。
    でも、たっくんの一途な想いが溢れていて、芹香ちゃんは幸せだなぁと思います。途中、過激な内容もチョコチョコありますが、それはマンガの世界という事で楽しんで読みながら、この先、2人の想いの強さで困難を乗り越えてハッピーエンドになってほしいと願っています。

良い!

とにかく、たっくんが最高です!
    イケメンなのは基本として、わんこ系、S系、メガネ男子、すべて網羅してます!!
    萌えるしかないでしょう!?(笑)
    ヒロインの芹香ちゃんはたっくんより6歳上のお姉さんですが、素直だし可愛らしいです!
    でも、とにかくたっくんが最高なんです!!(2回目w)
    私としてはSっ気だす時のたっくんの顔が本当にツボなんです〜!
    愛のたっぷりあるSっ気は本当に最高ですよねぇ♡
    早く続きがみたいです!!

55話まで読んで

楽しく読んでます。現段階55話の時点で、せりかちゃん、先輩上司に告白されちゃいました。
    ただ、あまりにもたっくんとせりかちゃんがらぶらぶすぎて、先輩に心がなびくそぶりが微塵もないので、あまり盛り上がることなく終わりそうな予感がします。
    2人が相思相愛すぎると、他のライバルに見込みなさすぎる感があります。いっつも2人のエロで終わっちゃうので、もっと2人がすれ違ってハラハラ!とかを見たい。だいぶマンネリ化してきました。
    そして時々たっくんのキメ顔がキモいときあります。笑

萌え死ぬ猫かぶり男子

こんなドキドキする漫画を待ってました!!まず絵柄がすごく好きです!芹夏ちゃんのころころ変わる表情が全部可愛いし、ラブなシーンでも体の線がキレイで読み返しちゃいます!あとは、やっぱり男の子の猫かぶりがたまらなーーーい!!年下の男の子っていうのがまた堪らないですね!!悶え萌え死にしました。もうちょっとラブなシーンをギリギリまで増やして欲しいです笑

時々意地悪な顔するたっくん

たっくんがカッコよくてせりかの6歳年下で、この前まで高校生だったとは思えないくらいエロい。
    絵も好きだし、あっという間に読んでしまった。
    いとこっていう関係がまた微妙。
    法律上結婚はできるしね。
    まぁ、親戚がなんていうかはこれからなんだろうね。
    たっくんはまだこれから大学生、って事だし?
    未成年。
    せりかが妊娠なんてならなきゃいいけど、って思うくらいお互いを求めすぎ。
    でも嫌な感じのエロさではなくて面白かった。

そういえば、せりかの会社の人たちが登場した事もあったけど、あれはお互いの気持ちを確認するために必要だったシーンなのかな?あれっきり特に何もないし。
    これからどうなるのか楽しみだけど、今配信されてるところで終わりでも良いかも。

年下にゃんこ男子❤

んん~、6歳下かぁ~…。ちょっと厳しいょねぇ…。男性が上なら解るけれど、女性が上ってね…。色々考えてしまうのも、当たり前な話で…。
    しかも、大学一年生で自分が24歳社会人だし。環境も立場も違う。ヒロインは甘えたな女子みたいだから、自分がお姉さんだからしっかりしなくちゃって、かなり辛そう。
    たっくんの友達と会って、歳の差&輪から浮いている感じの疎外感を感じるのは、よ~くっ解る。
    そんな時に異動って、本当に大変。
    先輩、いい人みたいだけれど、ヒロインに惹かれつつある?異性に関しては、かなりの遊び人?プレイボーイ?(←ぎゃ~、昭和な表現❗)みたいだけれど。
    ある意味、この先輩にとっても『こんなの、知らない』なのかも?
    たっくんも大学入学して、これから色々有りそうだから、続きが目茶苦茶気になります❗
    先輩、どう出る?

焦らし加減がいい!

無料お試し版から、気になって購入しました。ベッドシーンも良いですが、欲しがるまでお預けキスとか、もう、キュン死にしそうでした~従兄弟という設定から、結ばれたくても、簡単にはいかないという路線なのかなーと想像すると、余計にキュンキュンします。たっくんのペースで、翻弄されまくる主人公が、とても可愛くて好きです。早く続きが読みたくなる

たっくん、かわかっこいい❗

無料だけ~と思って読んだら絵がとてもキレイで、読んでみたら次が気になって気づけば一気読みしちゃったー(*≧∀≦*)
    女の子もかわいいし、なによりたっくんの天使の顔と男モード(Sモード)の使い分けがめちゃツボったー!!
    こんなかわかっこいい年下男の子いたらめちゃいい!
    芹夏ちゃんと、一緒にドキドキさせてもらいましたー❤

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,345件