こんなの、しらないのレビューと感想

次の課金ポイントはこの作品に捧ぐ

恋愛不感症に全ポイントを捧ぐこと数ヶ月、既存の話数は読み終わり、はてさてと思っていたところ、この作品に出会いました!
    まぁ一言で言えばたっくん(ヒーロー)がエロかわかっこいいです。惚れます。
    10話まで読みましたが、とにかくたっくんのイケメンさに翻弄されますよ。1話が気に入ってエロさがどんなもんかという方は10話を試しに読んでみては。エロ漫画ではないと思いますが、愛のあるエロでいいですよ。ストーリーとしては、王子様には棘があるに若干似てるかな。主人公に好かれるためにかわいく猫かぶりしてるイケメン君が、豹変してセクシーに押し倒したり萌えスマイルで主人公をメロメロにしたりします。
    個人的には、Sな彼氏がたまに主人公の仕草にドキュンとやられて余裕のなくなる描写がたまらなく好きなので、そういうのが好きな方はキュンキュンできます。オススメですよ。課金ポイントを捧げても惜しくない作品。というかコミックで読みたい。続き待ってます!!

良い!

とにかく、たっくんが最高です!
    イケメンなのは基本として、わんこ系、S系、メガネ男子、すべて網羅してます!!
    萌えるしかないでしょう!?(笑)
    ヒロインの芹香ちゃんはたっくんより6歳上のお姉さんですが、素直だし可愛らしいです!
    でも、とにかくたっくんが最高なんです!!(2回目w)
    私としてはSっ気だす時のたっくんの顔が本当にツボなんです〜!
    愛のたっぷりあるSっ気は本当に最高ですよねぇ♡
    早く続きがみたいです!!

かわいくない

無料の4話まで読みました。
    たっくんは「天使のようにかわいい」と設定されているが、私には普通の男の子にしか見えません。天使のようにかわいいとはまったく思えないので、作品の世界に入れなくてしらけてしまいます。
    また、主人公の芹夏の容姿と思考が子どもっぽすぎて20代半ばには見えません。バカっぽくてコメディかと思いましたがコメディにしては笑えるシーンが少なく、ただバカなだけですね。
    たっくんが甘え上手でありSキャラという点が読者を引き付けるポイントのようですが、キャラの切り替えが雑でついていけません。
    結論としては、買わないです。

豹変する時に安定感がないかなぁ…

幼馴染で、年上女×年下男のラブストーリー。たっくんは普段はおとなしい感じだけど、男らしく豹変する時に安定感がないというか、そこでそうなるんだ、っていう感じは私はありました。エロはあるけれど、そこまで多くないです。個人的に展開がスムーズではない印象がありました。芹夏が自分の気持ちに気づくところもやや無理矢理感があったかなぁ。

萌え死ぬ猫かぶり男子

こんなドキドキする漫画を待ってました!!まず絵柄がすごく好きです!芹夏ちゃんのころころ変わる表情が全部可愛いし、ラブなシーンでも体の線がキレイで読み返しちゃいます!あとは、やっぱり男の子の猫かぶりがたまらなーーーい!!年下の男の子っていうのがまた堪らないですね!!悶え萌え死にしました。もうちょっとラブなシーンをギリギリまで増やして欲しいです笑

好き!

最新71話まで購入しました。
    たっくんが今までどんだけ芹夏ちゃんを好きだったか…ここまで読んで、また最初から読み直したらすごくまた面白さが増します。
    いとこ同士だから、6つの年の差だからある葛藤と切なさと。。。初めはエロだけの漫画かなあと思って読んでいましたが、上司の瀬尾さんが言い寄ってくる辺りから、だんだんストーリー的にも面白くなってきて。50話あたりから、課金せずにはいられず、最新話まで一気読みでした。相変わらず二人の気持ちは変わらないけれど、、ハッピーエンドまではいろいろまだハードルあるのかな。たっくんみたいな年下にあんなに愛されてみたい…実際にはあり得ないかもしれないけれど、それをこの漫画が叶えてくれる。。大好きなお話しです。久しぶりにはまってしまいました。続きが待ち遠しいです。

55話まで読んで

楽しく読んでます。現段階55話の時点で、せりかちゃん、先輩上司に告白されちゃいました。
    ただ、あまりにもたっくんとせりかちゃんがらぶらぶすぎて、先輩に心がなびくそぶりが微塵もないので、あまり盛り上がることなく終わりそうな予感がします。
    2人が相思相愛すぎると、他のライバルに見込みなさすぎる感があります。いっつも2人のエロで終わっちゃうので、もっと2人がすれ違ってハラハラ!とかを見たい。だいぶマンネリ化してきました。
    そして時々たっくんのキメ顔がキモいときあります。笑

萌えました

あんな可愛いイトコがいたらなーと思いました。芹夏ちゃんが可愛がるの分かるなー。恥ずかしがられるともっといじめたくなっちゃう(笑)

Sモードにはゾクゾクしました(笑)普段が可愛い良い子なので、そのギャップがいい。
    だけど口調はもう少し統一した方が良かったのかなーと思ったり。
    好かれる為に猫被って可愛くしてたたっくん。芹夏ちゃんの前では猫被りが自然になっちゃってるけど、エッチのときは本能剥き出しだから口調まで強くなっちゃうのかな?
    一途に想ってた相手を手に入れることが出来たら、それは我慢も出来なくなるよね。若いしね(笑)

私は可愛い年下~なたっくんも暴走気味のSなたっくんも好きなのでこの評価です。

あぁ~❤

無料分だけ読んでみようと思ったのに気づけば最新話71まで....
    いとこで6歳下で恋愛対象にならないと諦めてたはずのたいち。誰と付き合っても心は満たされず芹華への想いは消せなかった。たいちの気持ちが切なくてキラキラしてて、大変だろうけど頑張れって応援したくなる。
    普通なら女性が25歳の社会人で彼氏が大学1年だと、結婚できるのは何歳になるんだろうとか、子供は?とか、このまま付き合ってて上手くいかなかった時のこととか、自分の年齢に対する引け目とか、たくさん不安を感じるものなんだけど、そんな全てを超えてたいちの気持ちだけは信じられる。二人のハッピーエンド希望です。

無料だけのつもりでしたが、絵も可愛いし、たっくんの天使とドSの使い分けのせいで配信分一気に読んじゃいました。笑
    こんな年下男子がいたらいいなぁと思えるほど、理想的です、たっくん。
    最近は、ドSがメインすぎて全然可愛くない年下男子が多いですが、きちんと年下らしいところもあって、かつ男らしいところもあってストライク!
    早く続きの配信待ってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全11,081件