【ネタバレあり】クイズ! 正義の選択のレビューと感想

あり得ないけど読みたくなる

クイズに参加する人間が不正解になると、依頼者から罰ゲームを受けるというゲームなんですが、ほぼ参加する人間はクズなんですよ。
    司会者に追い詰められてどんどん醜い表情になっていくのも面白い。
    罰ゲームが、片腕をライオンのエサに捧げるってのもあり得ないけど 読みたくなっちゃいますね。
    そしてたぶん正解する人なんて
    居ないんじゃないだろうか笑

司会者が超個性的だからそこでまず好みが分かれそう。
    それさえ気にならなければかなり強烈な展開で面白いと思う

by V37

なんだか気持ち悪い作品でした。
    読んでいててフラストレーションが溜まってしまいます。お好きな人は是非どうぞ

面白かったんだけど

設定もテンポも良い作品なのですが、途中で司会者が変わってから作品の「毒」が薄れてしまって途中で課金をやめてしまいました

by bsn5566

うん

昔途中まで読んでいたのでまた読み始めたんだけど、こんなもんだっけ?
    と言った感じ
    2回目だからか大人になったからか分かりませんが、あまりグロさは感じなかった
    けど、虫は気狂うわ笑

クイズ~

ただのクイズ番組では無い
    お互いの利益になる物を掛ける

大事にワンコが助かって良かった
    年とっても見捨てる事は出来ない

昔、櫻○くんがやっていたドラマを思い出しました。
    クセが凄い司会者は苦手な人が多いと思いますが、私は好きです。代償が腕だったり目だったりと、凄いものがあります。
    ただ後味が悪いので、無料分でやめてしまいました。

面白いんだけど・・・

残念な漫画です。
    無料分だけ読みました。30代の子どものいない夫婦ですよね。
    旦那は起業を考えてるし、奥様は犬の治療。、
    報酬に対して罰が重すぎる気がします。二人ともハッピーになる話はない。
    公開処刑みたいな、怖かった。

by itahiro

7話まで読みました。初め読んだ時はやけにテンションの高い司会者が変な条件を出すクイズ番組?で何がしたいのか分からなかったです。どうやら依頼者がいて復讐を手伝っている様です。

胸糞悪い話ばっかです、オムニバス形式で読みやすいですが、、スカッとするわけではないので、気分が悪いのが積み重なるだけです