【ネタバレあり】クイズ! 正義の選択のレビューと感想(2ページ目)

現実には絶対できないクイズ番組!

現実には絶対できないクイズ番組
    生配信なのが今っぽい
    でも賭けるものがエグすぎる
    だから、人間の本性がさらけ出されて他人事だと面白いが
    我が身と考えるとゾッとする

結構

えぐいなといえばえぐいんですが、おもしろいと思いました。Aのネックレスが初めてのプレゼントなら、Bほうは?と疑問に思ったし、それに気づかない夫ってどうよ?って。

おもしろ!

ありそうでないような、ですgame漫画です。色々な背景がありつつも少し残酷に進んでいきます。ですgameですが、復讐要素あり。最終的にはスッキリかな?!

7話まで読みました。初め読んだ時はやけにテンションの高い司会者が変な条件を出すクイズ番組?で何がしたいのか分からなかったです。どうやら依頼者がいて復讐を手伝っている様です。

昔、櫻○くんがやっていたドラマを思い出しました。
    クセが凄い司会者は苦手な人が多いと思いますが、私は好きです。代償が腕だったり目だったりと、凄いものがあります。
    ただ後味が悪いので、無料分でやめてしまいました。

(^^)

少しネタバレ的になりますが、ただただ番組って感じではなくちゃんと理由があったのが良かったです。追い込まれた時の人間模様+αが好きです

面白いです

ちょっと想像したらグロいなぁと思うこともあるけど直接的な表現もあまりなく見やすかったです!!彼はみつかるのかな??

広告で気になり1話だけ購入。
    胸糞ストーリーと思いきやわりとスカッとする話でおもしろかったと思います。
    ポイントが残っていれば購入していこうかなと思います

うん

昔途中まで読んでいたのでまた読み始めたんだけど、こんなもんだっけ?
    と言った感じ
    2回目だからか大人になったからか分かりませんが、あまりグロさは感じなかった
    けど、虫は気狂うわ笑

実はこうでしたーみたいな話けっこう好き。
    設定もよく考えられてると思います。
    実際にこんな番組あったら出る人居なさそう。