みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)

課長がかわいい。綾瀬の前ではとても素直で、やきもち焼きで。かっこいいのにこんなことされたら、綾瀬ちゃんもそりゃ好きになる。☺️

未だ分からないです

未だ読み始めたばかりなので謎が多いです。課長が何故こんなに杏のことが好きなのか。杏は5年も付き合った彼氏がいたのに恋愛感情に疎かったり‥

おしい

わたしには少したいくつな作品でした。絵も平凡だし、お話も可もなく不可もなく普通でした。面白くないわけでないけど、課金しなくてもいいかな。

かっこいい

上司だけど優しいし料理もできてかっこいいなんて良い。仕事はやりづらいかもだけどあまあまな感じが素敵だと思う。

かなり以前に読んでいて忘れたのでもう一度よんでみました。ちょっとストーリーや主人公がイラッときちゃうかな

by ahj**-%

無料分を読んでいます。
    しかし、設定が微妙なところがあって星を3つにしました。
    ただ、主人公の女の子がこの先上司への気持ちに気づくかどうか気になるので読み進めると思います。

うーん表紙の絵はあんまり背小さく見えないですよね。だからなんだって訳じゃないんですけど笑
    あんまり面白い感じはいまのとこないです

他の方のレビューにもありましたが片桐課長も綾瀬もどちらも子供っぽい。。

ポーカーフェイスで感情が出にくい片桐課長。それ自体は悪いことではないですが、ならばなおのこと肝心の好きということはしっかり伝える必要があるような。。
    綾瀬も綾瀬で、小さいからみくびられないように、分からないくても周りに聞かないなんて社会人としてない。

と思いながら9話までとりあえず読んでみました。

学生の

学生のような2人の例アイなんて爽やかなのでしょう。
    高校の時を思いう出すわ。
    こんな例アイしていたなぁ何だか爽やか過ぎて早く早くと思ってしまいます。

もどかしいの一言!
    好きなの?好きじゃないの?
    なんで素直になれないの?
    主人公の女性がどうしたいのか良く分からない

by ninick
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,012件