みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)

頼る人がいなくなって一人で都会に上京とか渚ちゃん凄過ぎる。お金も無くて、公園で野宿とか中々出来ないよ。でも、本音は誰かに助けて欲しいんだよね。素直になれないだけで…大虎さんに出逢って、色々助けて貰っている内に自分の中で大虎さんの占める存在感の大きさに気が付いた渚ちゃん。大虎さんも同じく渚ちゃんがどれだけ大切か離れてから気づいたがちょっと残念だったけど、お互いに最後は素直になって良かった♥

ベッドの中でもエロヤクザ❤

試し読みが非常に面白かったので、悩みぬいて3話目を買ってみました☺
     ふふふ😊これはイケる😆
    ヤクザも無駄にイケメンだし、なぎさちゃんも男勝りなのかと思いきや仔犬みたいに可愛いかったりと、萌えシチュエーションが満載❤
    イケメンヤクザの飴とムチにキュンキュンします。
     ただ、初めての行為が怖いと泣くなぎさちゃんをつかまえての、まさかのいきなり対面座位に持ち込んだあたり、鬼だなと思いました❤

ヒロイン、たくましい

公園で女子独りでテント張って野宿って、ヒロインたくましい。
    叔父さんを訪ねて頼って田舎から出て来たのに、見付からないなんて……😱
    祖母も亡くなり、独りぼっちになってしまって……。
    公園にまで、所場代出せって、公の場所でしょ❓️❗️🤔理不尽ですよ、只のタカりじゃあないですかぁっ❓️❗️
    あんたらの所有地じゃ無いんだから、払う必要無しです。
    そこは、ヒロインがまだ二十歳で世間知らずなところあるし。
    でも、たいがさんがある意味良心的なところもあって良かった。
    ヒロインが、真面目で優しい働き者だったから、惹かれたんだろうな😃
    ハッピーエンドで良かった🤗

いい!

こーゆーSな男の人好きです!
    ヤクザってのは少し怖いですが
    強面なのに優しいギャップに
    キュンキュンしてしまいます!

主人公もやんちゃな男女かと
    思いましたが結構可愛らしい。。
    反応が初々しいですね。
    しかしあんな武器?を作れるなんて
    凄いというか器用…
    理科の実験などでありそうなやつや
    え?まじで?って感じのものまで(笑)
    おばあさんに
    教えてもらったらしいですが(笑)

続きがとても気になるので購入して
    読んでいこうかと思います!!

少女マンガ的な

野生児渚とヤクザのボンボン大虎の甘々物語といったほうがしっくりくる気がするわね(笑)。副題の生きるか死ぬかの本気エッチ⁈なんていう緊張感はこれっっぽっちも感じません(笑笑)、なんせ絵が少女マンガチックで可愛過ぎますから〜

ヤクザというワードだけでもっとこう‥強引なシチュを想像して、ちょっと主人公がかわいそうなのをキュンキュンしながらを期待しちゃったけど、その期待は裏切られた感じ。だって渚ちゃん気持ちよがり過ぎですから〜

面白そう

無料試し読みしました。たいがと渚の設定年齢が、すごく気になってしまいました。そのほかにも設定が普通に気になる事がありました。できれば、あと少しだけでも無料試し読みできればよかったかな〜とは、希望ですが、続きを購入し、読みたいと思います。非現実的な設定は、トリップするのにもってこい。なマンガです。非現実的なのか、ありな話なのかはわかりませんが。

表紙の絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。なので購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。絵柄がかわいいぶんきたいしてなかったので期待外れでよかったです。だけど、ホームレスって。。。。ありえないでしょ?最終的にはあのおんなのこどこかのお嬢様てきなはなしですかね?まーそれはそれでありですがはやく続きよみたいです。

気になる✨

お試しで読んで気になり一気に12話迄購入してしまいました🎵テント生活していた女の子が男装?してシャバ代請求している怖い人達からお婆ちゃんの知恵袋で撃退してた所を組長の息子に助けられる。女の子とバレてた。最初は無理矢理。でもお互いに段々気になる様子❤天涯孤独な彼女が頼りにしていた手紙の人はなんか訳アリそう✨更新楽しみにしてます✨

色々おかしい

両親、祖母と亡くなってお金も住む所もなく上京して、誰にも頼らないと言いながら公園で寝泊まり。1週間も気付けばお風呂に入ってない。そして、舐められるから女の子だけど男に変装して、何故かヤクザにシャバ代払えと脅される。
    普通に考えたらおかしなことばかりだけど、漫画としては現実離れしてて面白いのでは?

すきだなぁ

無料お試しで読んでおもしろそうだったので読みすすめていくうちにハマってしまいました。
    最初は活発な子に見えたけど…読みすすめていくうちにどーなるかな?と気になり最後まで読ませていただきました。
    このあとも気になるから続編がでるとまた読んじゃうかも✨