みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

大学の頃からだと約10年の付き合いなのにこのラブラブさ!
    羨ましい。
    ラブラブなのにベイビーがいないのが不思議。
    お尻を触るスキンシップですが、うちはお腹です。
    旦那が割とどこでも触ってくるのですが、旦那の実家はマジで固まった(笑)

夫婦スキンシップは大事!本当。
    相手に触れたいと思わなくなったら悲しいもん。

楽しい夫婦!

結婚十数年目、結婚生活とは楽しいばかりじゃないということは嫌というほどわかっています。
    でもこの漫画は本当に楽しい&羨ましい。
    何をしても2人なら楽しめるんだろうなー。
    とても微笑ましくて大好きな漫画です。

でも独身の方、これはフィクションですので誤解なさらぬよう笑

仲良し夫婦の日々のじゃれ合いという感じで山や谷はありませんが、『あるある?』を上手く描いてるので読んでいて楽しい。(パンツ交換まではそう無いけどw)
    こんな美男美女がこんなおマヌケなコトを!って感じで笑えます。
    好みの絵柄でテンポも良いので次はどんな話かと楽しみになりました。

by mikan52

まぁまぁ

キャラクターがいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

あれそれこれ

あれそれこれ、こそあど言葉で成り立つ夫婦の物語でした。ある意味からだけで成り立つってすごいと思いますが、違う見方で見たら惰性の関係というか、そー言ったものを主人公の妻も感じたんだろうなと思います。無料立ち読みのみの利用ですが2話目以降が気になりますので購入を検討したいとお舞います。絵も綺麗で見やすい!

アレ

仲睦まじくなりすぎて言葉じゃなくても分かり合える人とア、ウンの呼吸で分かったとしても結婚しているから分かって当然だと思いつつも両方が我慢する関係よりいつまでもなんでも説明して分かり合える方が好きが長続きするのではと思ってしまい好き過ぎて相手えの思いやりが足らないのかもしれないように自身を見直しあえるチャンス

この夫婦めっちゃ仲良くて羨ましい。
    理想的ですよね。
    「あれ」「それ」だって通じ合う仲なんて素敵と思っちゃう。
    一緒にダイエットしたり、
    つい公衆の場でも、お尻触り合ったり
    このラブラブな感じいつまでも続いてほしいです。

数話完結だから読みやすいのもいいですね。

夫婦と言えども結局は他人なんだから、
    アレアレで話は通じても、
    お互いの思いを察することは所詮無理。
    言葉に出して一緒に居心地よくするための努力が双方になければだめだし、
    そこに気付けば、
    大きな事件がなくてもあの頃に戻れます

と、考えながら読みました

ほのぼの

作者さん好きで読み始めました。
    最初は夫婦のラブラブ話かぁと思ったのですが、読み進めると、あるあるネタで共感もするし、笑えるし、最後はほっこりするしですっかりはまってしまいました。大事件はおこらないけどお互いを思いやる深~い愛に癒されました。

この夫婦、本当に羨ましいです。
    「アレ」で全て伝わってしまうのも、ある意味ステキな関係なのではないかと。
    カッコいい旦那さんに美人な奥さん。でもお互い可愛いところもあったりして。
    コミュニケーションの取り方わかってるなぁ。
    羨ましいです。

by inasamu