懐かしい😀

40年近く前、学校でみんなで回し読みをしたときめきトゥナイト❤️懐かしすぎます。蘭世の可愛さや真壁くんのカッコ良さを思い出しました。思い出に浸りながら読んでみようと思います。

by

懐かしい!

子供の時に、ハマって読んでたなぁ~って、なんとなく読んでみたら、好きだったよな。って改めて思い出しました。

by 5ま

なつかしいなー!絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません

子供のころに読んでいて、なつかしくてまた読みました。昔の作品は今には無いよさがありますね。なんだかきれいです。

懐かしい!

懐かしいー!!と思って飛びついて読んでみたけどここまで昔なのは無理だった。こんなにも幼稚なものを読んでたんだーと、読み進める気が起きなかった。他の懐かしい作品は面白いんだけどな。これは無理みたい。

とても懐かしい。あの頃を思い出します。
    昔の漫画の良さがいっぱい詰まってます。
    今とは違うきゅんきゅんを味わうなら是非!

なつかしいです

すっかり忘れていたから、楽しみです。とりあえず、無料分を読んでいます。これから先どうなるか?気になります。

by namidon

なつ

可愛くて昭和で懐かしくてくすぐったいそんな作品!!、昔にタイムスリップする感じ!面白いのでぜひ今の子も

by kdwgp

リボンで毎月連載を楽しみに読んでいた現役世代です。確か主人公の一家は、人間じゃなかったんでしたっけ?

しつこい

ランゼ・なるみ・あいらちゃんとまるでサザエさんのように何時までも続く作品だなと。どこまでも続いていてしまいに好きではなくなりました。とにかくしつこい。画はきれいで好きでしたが。初めは続編を楽しみにしてましたが、だらだらと続いたのでもう嫌気がさしました。

by sanpei