みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいくてナイスな主人公!
    境遇が可哀想過ぎです。
    無事にデビューしてほしい!!!
    これ読むと、
    漫画家クソばっかと思ってしまいます。

無料分が多くてオススメです。内容も面白いし絵も可愛いと思います。ポイントを貯めて続きを読みたいなぁと思います。

面白いよ

漫画家さんの世界って全然わからないけど、実際ありそう!なんて思いながら見ました!
    漫画家デビューしたところみたいなぁー!

夢をおう女の子

夢を追いかける女の子を応援したくなりました。波乱万丈な感じがすごく楽しい感じです。夢を本当に掴めるのかな、、?

なかなか

面白い内容で続き気になります。でも漫画家目指してるのにアシスタント先に恵まれていないのがかわいそうかなと思ってしまいました。

斬新

本当にこんな人達がいたら最悪だけど、最悪な人達にばかり当たっちゃう人ってたしかにいると思う。かわいいのも大変だ。

いつの時代にもどこにでもあること、いる人なのかなー
    弱肉強食の世界はつきものだけど、、
    ガンバれ!弱者

漫画家を目指して奮闘する作者さんの実体験?のようですが、漫画や編集の世界にもカラダを捧げるなら…なんてあるんですね。時期編集長は自主退職したので本来そんなことタブーなのでしょうが…。それがかなりビックリでした。

1話から5話まで無料キャンペーン中だから読んでみました!
    あるよで無さそな、無さそでありそうなお話でした(笑)
    初めての担当さんとか、業界には本当にいそう。。そうやって上京して来る子は、危ない危ない!!
    そして、2話目の衝撃!!
    二階に奥さんと子供いたとか!もうホラー。本当になにもなくてよかった。。

ちょっと怖い?

なんか現実の世界もこうなこかと思いなのから読んでました。必死に頑張ってる女の子画像送っちゃって、、心痛かったです。続き読みながら応援します