【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(3ページ目)

懐かしいです。フィンとアクセスが大好きでした。生まれ変わった二人には結ばれて欲しいです。フィンが魔王側に行ったのはどうしてもアクセスに会いたかったから、話を聞くって約束したから…何回読んでもきゅんとします。

ジャンヌー!!

懐かしくて涙が出そうです笑
    当時のリボンでリアルタイムで読んでいました。怪盗というのが新鮮で、ジャンヌが可愛くて。少しセーラームーンを彷彿とさせる雰囲気。種村先生は、絵がとにかく可愛い!!

ありなっち!

とても懐かしいです。
    時折エロティックな描写があり、当時小学生だったときはドキドキしながらキャーキャー言いながら読んでいました。
    まろんとちあきもいいですが、
    都と委員長も好きです(^q^)

これは、少し前の漫画ですがとても面白かったです。当時小学生だった私はとても読んでいました。もちろん、アニメもみました。懐かしく今回も読みましたが面白かったです。また、健気で可愛らしく応援したくなる!!

大好きだった

純潔という意味を漫画で知った気がする!!!!

すごく好きでした!
    最後に二人が結ばれたとき泣けた。あぁやっと結ばれた、頑張ったねって言ってあげた気がする。
     素敵な漫画でした。

懐かしい

小学生の頃好きで読んでました!いつも明るいマスコット的キャラのフィンの過去や、魔王様からまろんをかばって死んでしまうところは小学生の頃に見た時は中々の衝撃で号泣したのを覚えています。

懐かしい!

とても面白かった作品でした。とにかく懐かしい。絵もすごく上手だった。でも、最終回がちょっとりぼん向けではなくて、一線超えちゃって乙女の資格を失うというショッキングな内容だったので、星1つマイナスで。

うわー!!

昔からだいっすきな漫画です!!
    この漫画を超える作品はないくらい
    まろんとちあきがだいすきです!!
    フィンも可愛くて、、、、
    はー。課金しても損はないです!!

懐かしい!!
    当時リボンはジャンヌを、見たくて購入してました。
    当時から疑問だったのが、まろんってジャンヌだけど顔変わってないのに誰も気づかないのかな?思ってましたw

学生時代に単行本で読んでました!めちゃコミで読めるなんてすごい!と思って懐かしくなりまひた。自分の身分を隠しながらなので裏切りとか切ないけど、ハマって読んでました。