【ネタバレあり】なにしてあそぶ?のレビューと感想

なにしてあそぶ?

まず絵がほんとに好きです。そして高校生の恋愛がとてもかわいくてなんか素直になれないけどでも最後にはくっついてしまうというキュンキュンさがいいです。こんな恋愛したかったなと思わせる作品です。たくさん見てきましたがいつも見終わった後ニコニコしてしまうそんな作者さんの作品が大好きです。

短編

抱きしめてからの流れで 同じ作者さんだったので読みました
    個人的には短編が好きなので、こちらも楽しめました

条件付きの恋愛って 逆に燃料あるので燃えますよね そういった話ですね

by usyarin

作者さんが

好きだからつい読みたくなる!!やっぱり絵柄がかわい~♡♡振られた直後ってつらいよね(T-T)高校時代を思い出す~青春だわ笑🤣

試し読みだけじゃわからない❗️
    浮気されて別れたばかりの女の子に、男の子が近づいてくるのは、何かフェロモンを出しているのか⁈

気になる

大好きだった彼氏にフラれた直後、“一番じゃなくていいから”つきあってほしい、と告白された瑠美は…表題作ほか3編を収録した極上の読みきり集。

年上の二股彼氏と別れて3日目に声をかけてきてくれたのは,告白の予感?新しい恋が出来るのかな?まだ彼氏をひきずってないなかな?

大好きだった彼の二股で別れるときにボコるって(笑)大好きだったのに、ボコれるって、、、かっこよい❗次はいい人見つかるよ😁

読み切りなので、すぐに最終回なのが寂しいけど、内容はとても楽しめました!
    あと、絵が綺麗なので読みやすかったです!

by K's

んー、、、

絵は綺麗なので、始めは引き込まれてていきましたが。ストーリーの展開に、んーこんなのあるかなって。。。

by Misao

作者さんのファンです。全部読んでてこれだけ読んでなかったかも。って思って慌てて手だしました!表紙くらそう?って思ったけど、開いたら美森先生のかわいい絵。読みきりでよみやすかったです!