みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)

ヤバい、萌える~😆

ヤバいです。心臓のドキドキがとまりません😆
    いつもながら、素晴らしい作風です。
    絵の美しさはいうまでもなく😊
    ベタだけど、萌えネタ満載でハートはキュンキュン😊
    Hシーンもウットリするほどの出来ばえ😊
     最初、試しに2話目を買ってみたのですが……
    うっ、やばっ❤
    即決で、3話目も……まずい、買いがとめられない……ダメでしょう、これは違反だわ❤
    年頃の男女を一緒に住ませるなんて、両家の母親達は棚ぼたでも狙っていたのでしょうか?
    結果、瞬殺でそういう関係💑❤に、発展するわけですが……ふふふ😆
    続きがまちきれない🎵

もどかしい

まだ途中までしか読んでないですが…

実は最初から主人公好きだったとか、ドラマティック過ぎて納得できないですね!

絵はむしろ好みだったんですけどちょっと理解しがたい内容でした。

あと主人公の寝巻き。あれは襲ってくださいって言ってるようなもんだと思います。
    そりゃ展開早いよね。うん。
    経験なくても普通警戒してあんな格好しないよ。おかしいわ。

もうエロすぎる。
    カラーなんでエロさ倍増。
    そしてヒロインの顔が可愛すぎ。
    親同士が親しいと言っても、高校生の男女を同居(やりまくってるのですでに同棲)させるとかあり得ないし、売り言葉に買い言葉でHするのもあり得ないしと、あり得ないづくめ&男の願望だらけのお話。 一番あり得ないのが琴羽ちゃんの爆乳。ホルスタイン状態。
    表向き付き合い始め、お互い好きなのに認めたがらないとこがじれったい。
    そして一番気になるのが、まったく避妊していない。中〇しもしてるみたいだけど大丈夫なのか!?

なんつ~意地っ張り

ここ迄意地っ張りだと実際にあった場合、相当拗れて、物凄い誤解を生んで、すれ違いどころか、傷付け合いになるだろうなぁ。まあ、そこは漫画だから。
    ヒロインの仲良し女子🎵ナイスフォロー👍
    あの娘が居なかったら、拗れ捲りの築い合いで、在らぬ方向や展開になってしまうところでした🎵
    ヒロイン仲良し女子、い~娘だょ~。😂
    しかし、可愛げの無い言い方ばっかりのヒロイン。なんだぁ、この娘は?と思ったら、原因は龍真にあったのね~。
    ヒロイン、ある意味取り方に寄っては、苛めになってたぞぉ~。
    好きな女の子を苛めたくなるってヤツだったのかぁ?
    やっと素直になれた二人。
    これからの展開が気になります。

素直になれないふたり

試し読みではあまり惹かれずにずっと購入していなかったんですけど、ランキング上位だったので購入してみました。
    想像以上によかった…
    男の子が女の子のこと昔から好きだったっぽい?と知った時はこれだー!ってなりました
    嫉妬してやっちゃうのもかわいい。女の子も言い返しつつ気持ちよくなっちゃうのもかわいい。しかも1シーンでえっち2回とか最高すぎました。
    ふたりのすれ違いが気になる〜もっともだもださせてほしいです
    続きもたのしみです!!!

コンビニ弁当の何がいけないんだろう、、
    望まない同居なのに。
    『コンビニ弁当出す女の言うことなんかきけるか』に対して、『今日は作れなかった』と言う女の子もどうかと思う。
    初日から作る係決定(;´д`)?
    そこはせめて、『何であんたの為に作らないといけないの』の方が共感できる。
    ちょっと無理やりな喧嘩理由からの初H。
    絵は可愛いのに残念。

揉めてヤっての繰り返しのみ

もう少し話の展開考えられませんかねえ。
    幼馴染みとひたすらしょうもない喧嘩してヤっての繰り返し。ストーリー的にも実用的にもつまらないです。
    どうせエロ漫画なんて興奮するためだけのもんなんだから、他のカップル登場させたり、何なら寝とり寝とられでもすれば、読み応え上がると思いますけどね。
    とにかく幼馴染みのラブラブを描きたいだけなんだというなら、、まあ、好きにしてくださいという感じですけど。

初めてを思い出すかも。

カラーなんでエロチックさ半端ない迫力ありますが、たどたどしいような若い二人のエッチシーンは初々しい感じで良かったです。
    男の子目線での『初めて』からの展開が自然で面白かったです。
    エロチック路線なんですが、ストーリー展開でもドキドキ感があり、女の子の生意気さや強がりがよく伝わってきました。
    続きがはやくよみたいです。

ノリはいい

とてもノリが良く、おたがいちょうはつしてやってるのがたまりません。意地はるにもかかわらず、何だかんだやっちゃうのがまた面白いところです。そろそろキャラ増やして、どんどんエスカートしてほしいなと思います。終わりが見えませんが楽しく見させていただきます。絵も好みなので続きも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

男の子がかっこいい

イケメンで強引で一途な幼なじみと同棲したいわー(笑)お互い思いあってるのに意地張っててもどかしい!早く両思いになってほしい。でもストーリー的には両思いじゃない方が面白いと思うので悩ましい。
    女の子の胸が大きすぎてリアル感がなく、ちょっと残念。漫画の世界なのであとは気にせず楽しめました!続きが楽しみです!

by sakuyo