お疲れさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ノリはいい

とてもノリが良く、おたがいちょうはつしてやってるのがたまりません。意地はるにもかかわらず、何だかんだやっちゃうのがまた面白いところです。そろそろキャラ増やして、どんどんエスカートしてほしいなと思います。終わりが見えませんが楽しく見させていただきます。絵も好みなので続きも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

金あればできるとかいう、ちょっと危なげな作品です。
    ですが、絵はよく続きが読みたくなるような感じはあるので比較的たのしめるほうかと思います。
    まだつづくとおもつのでアップされていくのを楽しみにしながら読んで行きたいと思います。
    ハッピーエンドで終わればいいけどどうなることやら、、気になった方はよければ買って見てくださいね!

絵が見やすくてとてもいい感じです。レビューから気になってはいたのですが、実際に買って見てつづきが読みたくなって買ってしまいます。
    ヒロインもいいこなのでハッピーエンドかつ絵の魅力を感じながら読んで欲しいですね!!
    ですが、エピソードが変わるのだけはあまり嬉しくない感じでした。なので、最初の方から買うことをおすすめします。

楽しい

幼馴染とのエッチな作品ですが、とてもオススメできる作品です。絵も好みですし、ストーリーも楽しめるのでなかなか読んでて良かったと思います。二股がきらないな人は嫌いな作品だと思いますがヒロインはとてもかわいいのでそれを考慮すればすごい面白いか読めるのではないかとおもいます。完結してますが、今から読んでもオススメです。

はじめまして

陸上部員が肉食系でなんだかんだノリでやってしまう作品ですが、楽しく見させていただいてます。4人くらいヒロインがいて、最初の子がオススメです。挑発的なキャラなので、それがまた面白く、エスカレートして行ってどんどん止まらなくなります。現在は先生まで手を出してるみたいですが、続きがきになるので早く読みたいです。

ふつうにみてましたがなかなかなにいいとおもいます。
    話もストレートになっていてなかなかにいいと思うよ。