みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんつ~意地っ張り

ここ迄意地っ張りだと実際にあった場合、相当拗れて、物凄い誤解を生んで、すれ違いどころか、傷付け合いになるだろうなぁ。まあ、そこは漫画だから。
    ヒロインの仲良し女子🎵ナイスフォロー👍
    あの娘が居なかったら、拗れ捲りの築い合いで、在らぬ方向や展開になってしまうところでした🎵
    ヒロイン仲良し女子、い~娘だょ~。😂
    しかし、可愛げの無い言い方ばっかりのヒロイン。なんだぁ、この娘は?と思ったら、原因は龍真にあったのね~。
    ヒロイン、ある意味取り方に寄っては、苛めになってたぞぉ~。
    好きな女の子を苛めたくなるってヤツだったのかぁ?
    やっと素直になれた二人。
    これからの展開が気になります。

揉めてヤっての繰り返しのみ

もう少し話の展開考えられませんかねえ。
    幼馴染みとひたすらしょうもない喧嘩してヤっての繰り返し。ストーリー的にも実用的にもつまらないです。
    どうせエロ漫画なんて興奮するためだけのもんなんだから、他のカップル登場させたり、何なら寝とり寝とられでもすれば、読み応え上がると思いますけどね。
    とにかく幼馴染みのラブラブを描きたいだけなんだというなら、、まあ、好きにしてくださいという感じですけど。

初めてを思い出すかも。

カラーなんでエロチックさ半端ない迫力ありますが、たどたどしいような若い二人のエッチシーンは初々しい感じで良かったです。
    男の子目線での『初めて』からの展開が自然で面白かったです。
    エロチック路線なんですが、ストーリー展開でもドキドキ感があり、女の子の生意気さや強がりがよく伝わってきました。
    続きがはやくよみたいです。

ノリはいい

とてもノリが良く、おたがいちょうはつしてやってるのがたまりません。意地はるにもかかわらず、何だかんだやっちゃうのがまた面白いところです。そろそろキャラ増やして、どんどんエスカートしてほしいなと思います。終わりが見えませんが楽しく見させていただきます。絵も好みなので続きも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

男の子がかっこいい

イケメンで強引で一途な幼なじみと同棲したいわー(笑)お互い思いあってるのに意地張っててもどかしい!早く両思いになってほしい。でもストーリー的には両思いじゃない方が面白いと思うので悩ましい。
    女の子の胸が大きすぎてリアル感がなく、ちょっと残念。漫画の世界なのであとは気にせず楽しめました!続きが楽しみです!

by sakuyo

毎回更新されるのを楽しみにしてます。
    幼馴染の2人の素直になれない感じがとってもこそばゆいというかなんというか…
    これからどうなるのか続きがとても楽しみです。
    ハッピーエンドが好きなので、最後には結ばれてほしいー!
    割と途中で連載が止まっちゃうマンガも多いので、完結まで見れたら嬉しいです。
    おすすめです!

by 150688

良い

色使いも良いし、何より絵が綺麗です。
    女の子も可愛いし、すごくみていて癒されるます。ムチムチの胸も最高です。これからの展開が楽しみです。続きが早くでないかとまちどうしいです。ツンデレなところもいいです。男心をくすぐること間違いないと思います。是非読んでいただきたい作品です。もう少し絡んでくれると面白いと思う

絵もかわいすぎてだいまんぞくだったし
    ほんとうに顔がかわいいすぎてもうよりいっそうこうふんしたとおもいます
    でももっとてなれていたほつが
    いいのになあ〜とおもってしまいました
    おれさまなかんじをこころのしんからだしてきてほしい
    もうぜんぶよんでいきたいなあとおもいました
    とてもすてきなさくひんだと思います

良い

幼馴染というシチュエーションはこういうジャンルによくありがちではあるけど、それも嫌いじゃないので楽しめてます!更新頻度がもう少し早ければテンポよく更に楽しめると思います フルカラーで読めるのでここが特に重要ポイントだと思います笑笑
    実際にこんなことはないと思うけど、ストーリーに入り込んで読める気はします

可愛い2人です。

2人とも素直じゃないので、ちょっとイライラする時がありますが、そこがまた高校生らしくて可愛くて良いです。
    それに彼女はメッチャ可愛いいし、特にHの時の彼女は可愛くて萌えます。
    彼氏もカッコいいし、2人のラブラブシーンをもっと描いて欲しいです。

by 苺桃
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全567件