【ネタバレあり】ひとりで飲めるもん!のレビューと感想(2ページ目)

可愛い!

凪ちゃんのところから失礼しましたー!なんか1人で綺麗にそして可愛くお酒を嗜むキャリアウーマン!!!最高でした!

可愛い

ゆっくり一人でリラックス!
    が、チェーン店での一人のみだなんてかわいすぎる!
    ほどよくていいのよねー笑

by A-t

美人で仕事できると、いいところのオーガニック料理とかしか食べてなさそうっていう妄想があるから、こういうスタンスの話が生まれるんだろうなぁ。美人じゃなきゃ話は成立しないのかなぁ。。。ってちょっと思ったのでマイナス1

まったり

あまーり深く考えずに、ただぼーっとまったり読みたい感じですね。いつもいつもドロドロ恋愛ものばかりじゃ、実生活に悪影響ですし笑。こういう美女の隠れた一面を垣間見る優越感とか、いいですね。

美人が

仕事ができてスタイも良い美人さん。華やかな生活をしているように思われ、時には同僚に妬まれ。そんな時はチェーン店でひとり酒なんてカッコ良すぎます。体質的にお酒は飲めませんが、お料理を食べる時に参考にしたいです。

本当にこの作家さんは…

この作家さん、大好きです。
    なんでいつも主人公とお話が
    面白すぎるんでしょう。
    きっと、人生や人間をあたたかいまなざしで
    いつも見つめていらっしゃるんだろうな。
    そう感じずにはいられません。

気晴らし

軽く気晴らしに読むのにちょうど良い感じです。小型化した子が可愛いです。誰しも美味しいものをいただくときは純粋な子供心に戻って思いっきり楽しむのが良いですよね。

好きな話です

チェーン店でひとりでサクッと飲んで身も心も開放できるの良い!

楽しそうですね

うわぁ~こういう女性憧れます。私はデキる女ではないけれど、ひとりでファミレスはいります。ひとりが気楽で居心地がよいから。仕事の出来る女性のこういう物語展開が楽しみです。

楽しそう

こういう何も気取らずにサクッと美味しいお酒が飲めたら人生楽しいだろうなあ。
    読んでいてこっちまでお腹が空いてきます。