発情けもの日和のレビューと感想

発情けもの日和

クロ×アオ、陸王×トラ次の2カップルがでてます。1〜6、16〜21、がクロ×アオです。
    7〜15、21、22、が陸王×トラ次です。
    アオの天然ぶりが突き抜けてて可愛かった。クロがクールにキャラ作っててもアオの天然の前にはあんまり続かないし(^^)
    猫の世界と、擬人化が混ざってて年齢とかが人間として考えたらややこしいと思うとこもあったけど、何回か読むとそこはスルーして行けました。2カプともエッチも満載でしたよー(笑)

作者買いです!猫2カップルのお話でした!どちらも基本甘めです。猫なんだけど、あまり猫っぽくないです。ほのぼのとして、ちょっと笑っちゃいました!

ネコの世界❤️

以前、レビューで間違った入力をしたので訂正した上で再度投稿。
    ネコ擬人化のお話🖤
    二つのお話が進んでいきますが、イクヤス作品ならではのガチムキネコさん達♪
    どちらのお話もエロいですが、笑いもあります♪
    流れでボスにされたクロと天然飼いネコのアオのお話。
    前ボスに憧れ勝負を挑むヤンチャ系ネコ トラ次と前ボスで何だかんだ面倒見のいい陸王のお話(陸王、髭あり年上だけど受け♪)。
    個人的にはクロ×アオのお話が好き🖤アオが天然で知らず知らずのうちにクロを煽ってるところがイイ(((*≧艸≦)ププッ
    子ネコ時代、みんな可愛すぎです🖤
    ※前回クロ×アオと入力したつもりがアオ×クロとなっていました…お詫びして訂正致します(×_×)

ねこたちの集会場って本当魅力

多分、先生ご本人は猫が好き何だと心底感じる作品です。
    猫の親分の事や縄張りのこと、事細かく考えられて作られているのを見ていると飼い猫だけではなくて野良猫への観察力も相当必要となるので、多分相当の猫好きだ!!!
    親分交代が血筋ではなくて実力で奪い合うって所が本当猫社会の縮図を表していてとても素敵。
    猫一匹一匹の個性も描かれているし、付随する恋愛も皆可愛い。
    猫って最高!!!!

素敵・・・・・・

素敵すぎた・・・・・・
    イクヤスさん最高過ぎないか????
    頭狂いそうになるくらい可愛いおホモ達がキャッキャウフフしてて読んでて最高な時間しかなかった・・・・・・これ以上の幸せがあろうか・・・・・・???獣系のBLが最近出てき初めて最高な世の中なのにさらに良いものだった・・・・・・受けの猫がガタイ良いってのも可愛い

よかった…!

猫擬人化のお話です。
    攻めも受けもガチムチ系なのがイクヤス先生作品ですね!今回も期待通りでした!
    エッチも満載なのにほのぼのもしてしまうお話でした!

申し訳ありませんでした。

以前一話だけで判断し、獣人よりは人間で見たかった~とかほざいた者です。

よそでケモミミ系にも慣れ、改めて読み返したらやっぱりイクヤス獣人最高でした!何も知らずにクソレビュー書いてすみませんでした!八割れボスにどハマりしてます、格好良くて責任感強くてほんと大好きです。

素性は獣だけあって今までにないワイルドさがあって迫力です、旧ボスと新ボスの絡みが一番好きかも。猫社会あるあるも面白い!

私にはもうレビューする資格はないとも思いましたがやはり謝罪したく再投稿してしまいました。

イクヤス先生素敵な作品をありがとうございました。最後に、世界中の猫達が幸せでありますように。

by Dears
    可愛い❤❤❤

ケモミミ系が好きなのと、イクヤス先生の他作品を購入しているので、皆さんのレビューを参考にしてから購入しました。
    ガチムチ系があんまり得意じゃなかったのですが、イクヤス先生の作品はキャラの見た目と中身のギャップが可愛くてすごく好きになりました!
    個人的にはクロ×アオのお話がお気に入りです。アオが最初はクロに対してツンツンしていたのに、好きだと自覚してからはどんどんエロ可愛くなっていく姿にキュンキュンしちゃいました‼‼
    ブルーも可愛い見た目に反して実はSな性格なとこも良いと思います。
    ブルーのお話も読みたいなぁと思いました。

by 5117

別の電子書籍で読んでたんだけどめちゃコミ一本にしようと探して新たに読み直しました。
    前の電子書籍には載ってなかった場面が結構あってビックリしました。

みんな格好いいし、体付きもいい感じ♪
    私の好みは陸王とトラ次かな(*´ω`*)
    バカだけど、陸王が大好きでどこにでも追いかける感じとか、陸王もエロくて素敵(*´ω`*)
    アオとクロも可愛くて好き♪

猫擬人化のお話

表紙のカップルの話は途中からですね。
    最初のカップルはクロ×アオ。
    レビューでアオ×クロとなっていたので、どこで逆転するんだろう?と思って読んでいましたが、黒猫君が攻めでした。
    個人的には背が高い方が受けて欲しいので、クロ受けだったらもっと楽しめたのに…という感想です。

表紙のカップルは人間で言うと、年上のヒゲのお兄さん受け。

みんな体格良くてカッコイイです。

途中に出てくる脇役のネズミのおじさんのビジュアルが何とも(笑)