先生、〆切まで待って!のレビューと感想

先生、〆切まで待って!

先生、〆切まで待って!

センセイシメキリマデマッテ

華夜さんの絵がとても好きです。高校生の頃shocomiで始めて見た時から男の子はかっこいいし、女の子は可愛くて好きになりました。今回の作品もそうですが、いつもドキドキしながら見てます。他の作品も大好きで、鬼宮先生のキスには逆らえないもすごく好きです。今回の作品の男の子もキャラクター性がとても好きです。途中で主人公のことを好きになってしまう男の子も、今までにあまりなかった感じの男の子で面白いです。これからもこの作品の続きすごく楽しみにしてます。

華夜先生の描かれる絵が私も大好きで、この作品もキュンキュンしてとっても好きなお話でした!!!

バルス先生がほんとにイケメンすぎて大好きです!!!!!

こんな人に愛されたら絶対幸せです。

続きが待ちきれずに単行本買ってしまいました。

やっぱり最後までキュンキュンしっぱなしだった。

ただひとつ、いきなり5年後まで話がぶっ飛びすぎたのが少し気になりました…

でもお話的にはすごく良かったので大満足です。

実は元おデブのオタクなお嬢様が、高校生になるのを機に脱おデブを実現したのはいいけどオタクは続行で。大好きな漫画の作者に想いの丈を書いたら、大好きなキャラにそっくりだけどちょっと苦手なクラスメイトが実は作者だったーという。
    好きなキャラに抱かれたい=作者に抱かれたいと解釈され、この先抱かれてしまうのか!?

雨宮先生の作品大好きです!!
    前回の会長様がフィアンセに続いて
    今回の作品も楽しみです( ^ω^ )

まだ、途中までしか読めていませんが、お嬢様だけど実は隠れヲタクな一花とクラスの不良だけど実は連載漫画家のバルス先生が2人で話している時の違和感のなさがいいですね。
    今後の2人がどのようになっていくのかが楽しみで仕方ないです!

想像より可愛らしいお話でした!

タイトルから想像するに、がつがつエロスな感じを予定していたので、肩透かしですが、よくよく考えたら少女まんが!!ジャンルが少女まんがじゃあないですか。ならエロスは全然なくても致し方ない。タイトルだけで決めつけた自分のミスです。
    ただ、3話まで無料だったので読みましたが、面白かったです!

華夜先生のファンで他のコミックもたくさん購入しています。
    毎回イラスト、ストーリーともにツボなのですが、今作は『会長様…』や『鬼宮先生…』のようにハマらず…男性キャラの強引さというかSっ気が今ひとつなのかな⁇と思いました。購入も途中で中断してしまってますが、今までの作品はとても面白いので、今作も盛り上がってくることに期待しています♡

何気なく読んだらハマる

試し読みしました。
    ありがちなストーリーなのかな、と思ってましたが、試し読みの時点で既に面白かったです!
    ギャグシーンが特に魅力的な作品です。
    キャラクターの表情が豊かですね!

最高です

昴カッコいい!!
    ヤバイ、一花じゃないけど、鼻血出る!!←ちょ
    まだまだ読みはじめだけど、なんだか読み進めてくとどんどん気持ちが高ぶってくるw

あるある

マンガの主人公に恋するの分かるな。昔私もあったもの、実は今でも恋というか理想の男子がいますもんね。自分の彼氏だったら、旦那だったらなんてね

やんちゃな姿がカッコ良すぎます!

見た目はやんちゃなのに何かを取り組んでるときの真剣な眼差しがとてもギャップでたまりません!wちょっと強引なところとかちょっとシャイなところも胸キュンでした!