みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)

やっぱり

やっぱり不倫はしてはいけないと思いました!!!!!!

最近良く不倫じゃのW不倫じゃの浮気じゃのって芸能人がしていますけど

やっぱりしたら誰かが傷付く!
    それを頭の中にしっかり叩き込んで欲しいなーって思いました!!!!!!!

それでも出来無いなら最初から結婚なんてしなかったらよかったのにと思います!!!!!

衝撃の展開です!

絵は、綺麗で、内容も悪くないです。気に入っています。でも、主人公の女の子の過去が、悲しすぎる!復習したい気持ちが、あるのは、読んでて、良く分かります!主人公の家庭教師だった人も、妻が浮気してたなんて、気の毒だけど、子供が一番可愛そうですね!まだ、最後まで読んでいませんが、読みたいです!続きが気になります。最後まで読んでいこうと思っています!

続きが…

1番良いところで、続きが止まってしまってすごい気になる
    どうなるんだろう
    この先
    この女の人の考えてることが怖い。
    身近にこんな人いたら嫌だなぁ
    はやく続きがみたいです
    どのくらいのペースで更新されるんだろう。
    久々に、次から次に読みたくなる漫画見つけてしまって、気になって仕方ないです。
    早く更新されてほしいな

まだ無料試し読みのみですが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    続きが気になるので
    ポイント購入してよみたいとおもいます。
    ストーリーが少し難しかったのですが
    がんばってさいごまでよんでみたいとおもいます\(^o^)/
    とてもとてもおもしろかったのて読んで損はないとおもわれます!!!はやく続きがよみたいです!!

吸い込まれる

凄くいいです、特に女性の絵はかなりクオリティーが高いです、その女性はかなりの悪女っぽく男を誘ってきます、もしもこんな女性が現実にいたら、まるでブラックホールの用に男は吸い込まれるでしょう、必読です。

とにかく綺麗素敵

ヤラシサ全開やけど絵柄がとにかく綺麗だね。女の子がとにかくとにかく可愛い。腹黒いけど。目的がまだまだ謎解きで怖いよ、関係ないけど表紙見て、件の女の子が木の下ゆきな似過ぎ笑

この

作者さんの漫画大好きで全部読んでる!サスペンス系が多いから飽きずに読める!!絵も可愛い。主人公の女がすごいね!あの男に何かしら恨みがあるんだろうなー続き気になる!!

こわいーーー!!!

気になってかなり先まで読んでしまったけど、男性向け漫画でした。
    絵は上手くて、内容も結局だいぶ先まで読んで納得したところで読むのをやめてしまいました。

面白い構成に

非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!最初からスピード感のある内容にスラスラ読めます!絵も丁寧で綺麗!

無料だったので読み始めましたがすっかり引き込まれました!
    真面目なサラリーマンと取引先の若い女の子、また途中ですが波乱の予感しかしません!
    続きも楽しみです。