みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

W一ノ瀬のエロラブストーリー

ストーリー自体は好きな雰囲気なんだけど、気になることが多い漫画。

まず初期設定のケントがEDは必要だった?
    それとケントが笑うときに顔に手を当てた仕草や、「意識を手放した…」みたいな表現が一昔前な感じがして気になって漫画に集中できない。
    ストーリーの展開も所々の説明が足りなかったり、2、3話くらいに出てくる会社でケントがサエにちょっかい出してる回想もしっかりストーリーに取り入れて欲しかったなぁ。
    初期のストーリーは特にそういう細かい一つ一つの物語を入れて2人の心の動き方を知りたいし、少しずつ2人の感覚から置いてけぼりにされてる感じがして、気になって個人的に読み進めるのが億劫になった作品です。

とは言いつつ絵は綺麗ですし、エロもラブストーリーも多めです。ストーリー展開などあまり気にならない方には良い作品だと思います。

楽しみにしてた更新も

紗英ちゃんが頑張り屋さんで健斗くんと上手くいってほしいと思って購読してましたが、クレモンの所が長過ぎて、しかも元カノとかの横槍が入って来て、どんどん物語が重くなって来て、楽しみにしてた更新も最近は読むのに疲れてきた。暫く購読をお休みして、完結したらそこだけ読もうと思います。

6話まで読みましたが、私にはあまり合わないみたいなので止めます。

表紙はきれいだなー、と思ったのですが、本編ではバランスとか顔とか崩れることが多々あり、気になります。

ストーリーはよくある感じで、エッチシーンは中途半端な感じでそそらなかったです。もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、後悔しないうちに課金は止めることにしました。

うーん。

よくある感じの内容かな。
    犬猿の仲の同僚と、、、よくあるパターン満載でお話しが進んでいく感じに思えました。
    途中まで購入したしてましたが、よくあるパターンが続くので途中でストップ。
    同じ内容なら絵が好みな方を読みたい。
    こちらは表紙とかなり違う感じがしました。

色々中途半端

無料分まで読みました。
    ストーリーもエッチも中途半端な気がする…。
    今まで読んだマンガでこんな雑なの見た事ないかも。
    展開も早いし、ドキドキする場面でも揺さぶられることなく読み進んでしまいました。
    もうこれ以上読み続けることのないマンガだと思いました。

絵があまり上手じゃないので、エッチなシーンもあまり、そそられない。
    内容に至ってはよくあるやつ。
    いつもライバル視していた同僚が恋人になる。
    それも、なんかあっという間で、やったら好きになりました。ってふうにしか見えず、なんだかなーって感じ。
    無料分で充分。

ごめんなさい、辛口評価になってしまうのですが、全てがテンプレでオリジナル性が全く無いです。
    オフィス、同期、引越しトラブル、弟の出現…
    もうちょっと何か違うの無いですかね?
    特に絵がすごく上手というわけでもないので、正直無料分ですら読まないかもしれません。

by チピ

お仕事頑張りやさんのヒロインと仕事できるライバル同期の男性の恋の話。
    最初は、ヒロインの仕事への姿勢とか、男性の溺愛を隠しきれてない感じとか、あり得ないところはありつつ楽しんでいた。
    両想いになってから同じような話を行ったり来たり。飽きてきてしまった。

人物の描き分けが…

なおさら、1日1話で読んでいると誰が誰だか、髪を結ぶと伸びるの?ウィッグなの?男性も特徴のない似たような顔ばかりだし…
    問題発生→解決しH→また問題発生→解決みたいな繰り返しなテコ入ればかりなので、飽きてきます。

うまくいきそうになると

必ず出てくる元カノという邪魔者…本当にイヤな感じの女で納得。無料分のみしか読んでいないのでこの後の展開はわかりませんが私としては2人が上手くいきますようにと願いつつこれにて終了です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全201件