みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかイイ感じ😀

同僚ライバル的な2人が、手違いで期間限定の同棲スタート😀
    お互い過去の恋愛でトラウマあり😭
    男性は昔から主人公に恋愛感情持ってたのに、自分のトラウマのせいで恋心を諦めてたけど、同棲キッカケで爆発✨
    そしてトラウマからの回復❤️
    絵もHシーンも、なかなかイイ感じでした👌
    今後の展開が、気になるところです😀

by Trä

絵はかわいいけど、とりあえずすぐエッチでそれ以外の話の流れが飛び過ぎでは?
    元カノの登場から「協力してくれる?」何をどーやって?上司に「相談があります」この一言で片づいちゃう?
    しかも「これでいいんだ、大好きな彼女と復縁して」って担当変わった(ということなのか?)だけで?
    さらにここに出てきた元カノ=EDの原因作った張本人?、までの説明一切ありませんし、読者が頑張って想像しないとついていけないストーリーってどーなの?解決もあっさりしたもんだし。

てな具合で、エッチ以外は粗いことこの上ないと思いました。

by polu

なんかヒロインが

可愛い!急に同期の男の子と同居になって、でも惹かれているのに、元カノが出て来て、キューピッド役したり、泣いたりとてもクルクル表情が変わって読んでて面白かったです!同期の男の子もちょっと言葉足らずでヒロインがとても愛おしいと思ってるんだろうけど、ヒロインから元カノと寄りを戻させようとされるって複雑だったろうな!
    最後はハッピーになるといいなぁ。

同僚でもあり、ライバルのヒーロー。
    と同じ名字で何かと比較しがちなヒロイン。
    ヒロインの自宅の配水管工事で一時的に別のアパートに。そこにブッキングしたのはまさかの同僚のヒーロー。
    おいおい、こんなことある?疑った方がいいぜその不動産屋。
    てな感じで、数日二人屋根の下。
    きっかけに一線を越え互いを意識し、
    関係が始まる。彼の熱量半端ない。

同期もののストーリーとしては、ありがち。
    でも、お互いに求めあっちゃうものは仕方が無いよね~
    ラブラブ楽しんで欲しい

交錯する気持ち。。。

絵が丁寧でカワイイ。
    引き込まれます。

ヒドイ振られ方を下ヒロインに
    手を差し伸べた同僚ヒーロー。
    オスの部分、普段は見せない顔、
    優しい部分も垣間見えて
    段々と惹かれて行くヒロイン。

ただ濡れ場ばかりじゃなくて
    2人の気持ちが揺れながらも
    お互いを想う様も分かって
    おもしろいです。

幸せになってほしいな〜

一ノ瀬夫妻!?

同じ一ノ瀬姓である同期で良きライバル関係だといったヒロイン・紗映と健斗。元々、健斗は紗映に気があるので彼にフラレて落ち込む紗映と序盤でいいムードで上手くいって良かったです。健斗の元カノがむちゃくちゃ頭くるし悲しい境遇に苛まれたのは紗映が健斗と結ばれて名実共に一ノ瀬夫妻になってしまえば万事オッケーヽ(*´∀`)ノ

なんだかんだこう言う人と一緒にいる方が

幸せになれるんだよねーってお話ですね。
    すぐ人を裏切っちゃう人と一緒にいてもまた次がないとも言い切れないし…同期みたいな人ってこう言うハプニングがあって初めていい人に見えてきたりするから…主人公辛かったけど、この人に出会えるきっかけになってよかったなって思いました。

こういう系統の漫画って、基本どれも『会社の同僚、同期、上司、先輩』ですよね(笑)
    あれこれ読んでたら、どの漫画がどうだったか思わず混乱しそう。

この漫画も途中まで面白くて読み続けていましたが、途中から何か絵が変わった?ちょっと崩れてきたような気がします。
    話もこれ以上続き見なくても別にいいかなぁ…と思えてきてしまって。

同期ってなんかいい

初めはなんとも思っていなくて、むしろライバルだった彼と、ひょんなことから一緒に住むことになって少しずつ気になっていくところがいい。EDという彼も、彼女にだけは反応しちゃうところが好き。ゆっくり優しい愛を育んでいってもらえたらいいなと思いますが、そううまくはいかないですね。邪魔が入って逆に燃えるかも!

by nene5
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,927件