みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これって終わりじゃなくて、未だ続きがあるの?完結じゃなくて?
    って感じでなんですが。。。
    まあまあ絵も好みな感じです。
    でも短いせいか、何だかアッサリしてる様に感じます。未だ続くから??
    同期で、よくあるストーリーだけど嫌いではないです。
    でもドキドキ感やキュンキュンする感じはなかったかな。
    なので星3つ。

同僚で、ライバルの二人がいつの間にかってパターンはよくあるけど、
    ちょっと気になって読んでみた。
    男性側からのプッシュで付き合うことになったけど、いまいち煮えきらない彼女。
    素直に好きになればいいのにーとか思ったり。
    付き合ってからも男性のほうがモテるみたいだから、この先、社内で何かが起きるだろうなー。

別れた男が一瞬で他の人と結婚。いやー気づくかないものかな…。 身体から始まる恋愛憧れます。 が、そんだけグデグデに酔っ払ってて、はたして感じるものでしょか。ほろ酔いまでなら 感覚もあるけど、潰れるくらいに飲んだ時は 感覚が鈍くなるので、男と同じで感じないとおもう。 でも 絵も可愛いので好きです。

弟のほうが好みかも

紗英と健斗が主役ではあるけど、紗英の弟の亮太がいいなぁ。
    ちゃらんぽらんなんだけど、男気があるし、仔犬系で(笑)
    だけど、美緒ちゃんの最初の頃の陰湿さが嘘みたいな変わり身はOKなの?
    私なら許せないわ。
    仕事で嫌がらせされたんだよ?
    弟にだって近寄ってほしくないわ。

同期でライバルだったのに、ひょんな事から一緒に住む羽目に。そして、今や付き合っている。
    一ノ瀬くんかっこいいけど、EDになる程、元カノとの事がトラウマだったのに、紗英ちゃんとうまくいってて良かった。途中までしか読んでませんが、絵がキレイだし読みやすいので、続きも読みたいです。

もー最初からがっつりとそっち系ですね。
    ふられたのはホントかわいそうだけど、一瞬で彼氏ができちゃったなんて
    ある意味配管壊れて良かったね🙋
    この後どうなっていくのかわからないけれど、
    嫌みない感じです。
    ただ、あまりのそーゆーのになる話しにAVかよ、って思っちゃいましたが。

最初の6話くらいまではすごく内容的に好きです。ここで一区切りついているような感じになっていて、そのあとはまた新たにストーリーを作っているのかな?とおもいました。続きもしばらく読んだのですが、段々とだらだらしてきている気がします。
    なのでポイントが余ったら読もうかな。

エロさが足りない

エロい漫画すきなんで、期待してよみはじめるんですけど、ありがちな展開、ありがちなエッチで、新しさがなかった。昔から好きとか、ずっと温めてた恋が実って気持ちが盛り上がってのエッチ、余裕なくてお互い訳分からなくなっちゃう感じな表情がもっと欲しかったなー

ヒロイン、気が強い設定だけど、絵のタッチが少し幼い気がします。無料の2話目で既に挿◯エッチしてるのも早いような。。でも話の展開が早いということなのでしょうか?今読んでいるマンガが落ち着いたら、続き購入してみようと思います。

ふつう

仕事頑張ってる女子、同期のライバル、からの恋愛。よくある設定。EDは別として。頑張ってるからこそ、はけない弱音、吐かせて甘えさせてくれる存在、絶対大事。好きに ならないわけない。2人の想いが通じるところまでは面白かったです。