ゆれゆらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

時間が巻き戻る前の主人公は、親に愛してもらうことができず辛かったと思いますが、根は優しい素敵な女性だったのですね。あんな育てられ方したらもっと歪んだ性格になってもおかしくないと思うけど…。やり直しの人生は思った通りに進まず、逆に王子の心を射止めてしまいそうだけど、幸せになってくれたらいいなーと思ってます。

小さい頃いじめられてた主人公、大人になって強くなって、すごく努力したんだろうな。そんなとき、昔いじめてた男の子と再会し、気づいたら好きにみたいな展開ですが、一般人ならばともかく、芸能人とマネージャーだとどうなるのかな。
    特に若い売り出し中の人だからそう簡単にはいかなそうですが。
    まだ途中ですが、続き楽しみです。

パパと親父のウチごはんからこっちを知り、読んでみました。
    特に難しい料理をしているわけではないのですが、子育てに苦労している父親たちが、つまみを自分たちで作りながらお酒を飲む、普通の日常が描かれていて、なんだかほっこりします。
    難しそうな料理でないだけに、自分も作って飲みたくなりました。

以前、テレビで半田くんというアニメを見たのですが、こっちが元々のお話だったんですね。
    アニメのイメージがあったので、こちらのお話はずいぶんほのぼのと感じられました。都会育ちの主人公が田舎の生活を通してどのように成長していくのか楽しみです。

懐かしい❗️

高校生の頃に、友達にすすめられて読んでハマったマンガです。
    今でも時折読み返して、楽しんでます。
    今ではあり得ない時代を感じるエピソードもありますが、私の娘も楽しんで読んでいます。

無料分を読みました。
    もっと怖い話かとおもったのですが、住人(?)たちは意外に親切で、面白かったです。ずいぶん話が進んでいるのですが、少しずつ続きを読んでいこうかな。

お酒は好きですが、うんちくとか詳しいこととかは全然わかりません。
    でもこんなマスターがいるBARがあったらいってみたいなぁと思います。
    少しずつ、ゆっくり味わいたい、そんな作品です。

お坊さんとお医者さん、珍しいですね。どちらも簡単になれるものではないので、単純に凄い❗️と思ってしまいました。
    今、ドラマもやっているので、読みなが両方楽しみたいと思います。

昔、アニメを見ていたので、懐かしくて読みはじめました。
    奥さんが、アニメよりもワイルドな感じがしてちょっと笑ってしまいました。
    ポイントが余ったときに少しずつ読もうかな。

不思議な設定ですが、色々な人生がありどんどん続きが読みたくなります。

途中で自分の人生を見返すことが出来たら、その後の人生を有意義に過ごせるかもしれないですね。