みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)

展開が唐突

生徒から貰ったお菓子を捨てていた所を見られたからと、口封じのため?キス&セクハラに持ち込むのが意味が分かりませんでした。
    ヒロインが先生に惹かれている描写があったならまだしも、ただリスクを増やしているだけ…脅しもかけて、やっている事が完全に性犯罪。胸小さいなんて言って、小さくないですし笑
    同意なしにこういうことしたらいけない→あんたこそ!
    とヒロインを襲った生徒に突っ込まれていましたが正論過ぎて笑えました。
    エッチシーンは1話見ましたが、絵柄の問題かえろさが全くなかったです。

by 0v0v

表紙と内容の絵のイメージ違いすぎて驚いてしまいました。
    一話が短すぎますね。
    値段とあってない気がします。
    それなりにエロが入ってるのはわかりますが、展開が早すぎて、そんなに簡単に女子生徒にキスしたらダメでしょう。
    胸を吸ってもダメでしょう。
    好きになっていくのはエッチなことをされたから?
    いやいやいや。
    なしですね。

絶対どこかで見られちゃう

よく漫画だからいいって言いますが、あまりにも非常識だとちょっとね。
    教師って何のために学校に勤めてるの?

by mcskrr

こんな先生っている❗❗

転校生の女子に手を付けた担任の💖話なんですが
    何回か、お手付きにするのにも理由がいるけど、この先生にはイマイチ感情移入ができなくて。
    ちょっと、欲求不満気味なの~って感じもします😅
    まぁ、今後はエッチ&恋人的なシーンがバランスよくなる事を希望✨
    最終話はハッピーエンドなんだろうなぁ~

無料で15話まで読みました。

まず、この中島先生。犯罪よね。
    年齢でもそうだけど、無理矢理してるし。
    体育倉庫でも外でも盛ってる顔がいいだけの先生でした。
    沙織も拒否ろうよ!
    なんで好きになってんのかわからん。

先生の良さが全く分からないので、話に入り込めなかったです。無料だから読んだだけでした。

by 茉波

絵は綺麗なんですが、、

人気者のイケメン先生の裏の顔を知ってしまった主人公が、いきなり弄ばれてしまう、という、普通に考えたら恐ろしい始りですね。
    好意がなければ、ただの犯罪です。
    まあイケメンだから許されるのでしょうか。でも先生なのに、、、。

教師×生徒ラブえろ物語ー!お母さん的には、アウトー!なレベル涙 漫画だから、漫画だし、漫画だもんね、と思いつつなんだかんだで連載読み進めててるけど、先生と生徒のちょうど良い距離というか、生徒が迫って先生戸惑いつつ、が個人的には好きなんだけど、ガッツリ先生から生徒へエロ、は、ちと抵抗感ありました。

ワクワクが止まらない

この作品のイラストは、正直苦手ですがストーリーは面白くて引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも一気に読んでしまいますね。不意に見せる表情も魅力的で好感がもてました。

絵は好きだけども。

先生と生徒の恋愛だったらあるはずの躊躇も背徳感もまるでなく、先生がガンガン手を出してくる。生徒の女子高生はいい具合開発されて先生好きになっちゃう。簡単に手を出されて大切にされてる感じもしない。絵は好きだけど、何だかな。

無料試し読みしか読んでないのですが、続きは読まないですね。
    表紙のかわいさと内容が合ってないし、何か物足りない感じがします!先生と生徒というありきたりな設定で、ドキドキするやつが多い中でこの話は読んでて終始ないわ〜って、なりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全171件