みんなのレビューと感想「サユリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サユリ

おもしろかった!!!
    まさに鬼才という名がふさわしい!!
    ホラーものなのでハラハラドキドキしたい人にはおすすめ!

こういう話好きです!
    底の見えないホラーなお話。不気味で、でも引き込まれます。
    続きが気になって仕方がないです。

ゆっくりと怖さが増してくる感じが、します。この作者のマンガはどれもおすすめですが、サユリが1番おすすめです!!

ほんとうにこの作者さんの作品ははずれがなくてだいすき!!!絵のタッチは少し苦手だけれど…それ以上に面白い!

怖い!とにかく怖い!
    作者さんの絵柄がより怖さを引き立てています。
    幽霊や死体が特に怖い絵柄です。

最強、最恐のおばあちゃん(笑)

お化けよりも、強いおばあちゃんは初めてです。初めが、すごく悲しい分、その後の反動が凄いです、ぶっ飛んでますが、おばあちゃんの人間味溢れる、人間の強さが迸り、読んでて、痛快でした。

これはすごい

怖いだけじゃない。途中からがらっと変わります。
    ばーちゃんの言葉は名言ばかり!
    絶望の中に希望を見つけて…という感じや、悲劇があったけどいい思い出だったというラストはぐっときます。

一気に読んでしまいました。また読み返したい作品です。次々に家族が殺され、それまで痴ほう症を患っていたであろうおばあちゃんが覚醒する。覚醒というより、もとの姿に戻ったと言うべきか…。このおばあちゃん、なかなか型破りなおばあちゃんですが、人として大事な事がわかっている人です。作品中におばあちゃんが言ってた事、とても感銘を受けました。あんな年の取り方したい。このおばあちゃんなら貞子にも勝てるかも(笑)

面白い!

ストーリーと、絵がなんとも不気味で凄く引き込まれます!
    ミスミソウと同じ作者さんかな?
    ゆっくりじわじわと怖いです!

まだ三話までしか読んでないけどさすが推し霧先生というか最初の部分から不気味なところが出てきてこれからどうなるのかとても気になるので課金して読んでみようかと思います