みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい♪

いつも父が買ってくるジャンプに連載されて読んでました。
    ショートの女の子がどの作品も可愛いなぁと、なかなかこんな可愛いショートの似合う子は現実にはいないよー。と思って読んでました!

絵が好き

小学生の時読んでました。絵が好きで、読んでる当時はちょっとエッチでドキドキしてました。大人になって読んだら、今はない胸がぎゅってなるこの感じ。最後まで購読しようと思います。

やっぱり可愛い女の子

桂先生のはこの漫画で大好きになりました。
    とにかく女の子が可愛くて、すごく憧れましたね〜。設定も当時余り無い設定だったんじゃ、ないかな。今はよくある設定だけど。

初めて読んだ時漫画の世界観に衝撃を受けた。
    テレビの中から出てくるのもそうだし、何より女の子が凄く色っぽくてひきこまれる。
    女の子を描かせたら右に出る人はいないんじゃないかな。

絵が大好きなんですよねー‪w

元々作者のファンですが
    この漫画は泣ける・・・
    ちょっとエロいのもいい!!笑
    ダメダメな主人公とビデオガールとの
    恋愛漫画です。
    また読もう・・・

by M.Keico

登場する女の子が可愛いです!特にあいちゃんが意地らしい!洋太の優柔不断さと、くよくよくよくよ考えてるところが腹が立ちますが、最終回は感動して思わず涙がでてしまいました。

by 3tqv

良い!

この作品が大好きです。かなり前に読みましたがずっと記憶に残りたまに読みかえしたくなります。ピュアな恋愛、真っ直ぐで気持ちがいいです。ラストも気持ち良く終われます。

懐かしい

昔、少年ジャンプで読んでました。まだ中学生だったので、ストーリーの中でエッチなところもあり、ドキドキしながら読んでたのを思い出しました!やっぱり面白いですね!

数十年ぶりに読みましたがやはり名作!

大人になってから改めて読むと
    それぞれの登場人物が抱える悩みや傷に
    共感してしまいました
    この当時の絵が私個人的には一番好きです

桂先生のおしりや胸は最高だ~!!!!って実感できる作品です。いやーほんとかわいい女の子のおしりを描かせたら日本一ですね。ジャンプ作品にしては過激なシーン大目です!