みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)

初めて✨

初めてよみましたぁ!
    時代で絵の雰囲気の変化を改めて実感しました!個人的すぎる感想で申し訳ないのですが💦私の学生時代の絵はこの作品の雰囲気だったので初めて読むのに懐かしさが溢れていて嬉しかったですo(*゚∀゚*)o

絵がかわいいですね。

このテの恋愛ものは読んでて愉しいですね。ヨクある話ではありますが主人公の頑張りや素直さがとても良いです。私にもソンナ時があったのかなぁっと懐かしく思います。

この作者さんの絵が私の学生時代のド真ん中世代だったから絵を見ているだけでめっちゃササります!!
    カフェにこんなイケメンいたらそりゃ好きになっちゃうよね~!!はぁ~癒しだぁ~

短編なので読みやすいし絵が可愛らしいです。作者自身が服が好きとのことで主人公の服や髪型も色々アレンジしてあって楽しいです。話はまあ王道というか作者の定番、普通女子と超イケメンの恋愛ですね。

イケメン描くのがお上手!!

とにかくイケメンを描くのがお上手だなあと思います…!!
    若いときに先生の漫画を読んで理想が高くなってしまい後々苦労しそうなくらいです笑
    大好きな作家さんです。

とにかく

学生時代この作者さんが大好きで読み漁ってました(笑)また読めるなんて感激~!絵が可愛いしストーリーもいいし、最高です。オススメします!

懐かしい〜!昔読んでたこと思い出してもう一度読み直しました!
    各務さんかっこいいけど、基本ドライで冷たいから彼氏としては嫌だけど彼女がぽわんとしてるからバランスがいいのかな笑

by 茉祐

懐かしい!先生の作品大好きでリボンで読んでいました。
    服がおしゃれでかわいい!
    この作品はリボンで読んだけど、あんまり覚えてないのでよまなが楽しみです

懐かしい

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

憧れの年上の男性と…ってシチュエーションが当時とってもドキドキしながら読んでた覚えがあります!ご飯の絵がとってもキレイで、そこのこだわりが好きです!